Авторизация
 
  • 13:27 – Драка таксистов и милиционеров: Гендиректор «Жорго Такси» заступился за водителя 
  • 13:27 – Видео: Группа из Казахстана перепела песню MC Doncha «Слезы текли вверх» 
  • 13:23 – Нумеролог рассказала всю правду о браке и ребенке Пелагеи 
  • 13:18 – Курс валют ЦБ РФ на завтра 8 декабря 2016: курс доллара и евро к рублю, прогнозы экспертов 


Как выйти замуж за иностранца

Как выйти замуж за иностранца
Мы регулярно знакомимся с мужчинами, ведь нынче интернет так широк и безграничен. Благодаря такой необычайной распространенности интернета все больше женщин задумывается над тем, как хорошо было бы выйти замуж за иностранца. Почему-то все они кажутся нашим девушкам чуть ли не совершенными кандидатами на место мужа.

Но как же выйти замуж за чужеземца?

Естественно, самым простым и действенным решением станет регистрация на международном сайте знакомств. На просторах интернета таких ресурсов большое множество и понять, какой именно может пригодиться, бывает крайне тяжело.

Кроме того, следует принимать во внимание тот факт, что далеко не все сайты в равной степени порядочны и действенны. То бишь есть и те, которые завлекают привлекательных девушек совсем не для того, чтобы они отыскивали собственное счастье, а для простого развлечения богатых иностранцев. Поэтому первым делом вам необходимо отыскать несколько сайтов с безупречной репутацией. Сделать это легко, — надо попросту отыскать отзывы о ресурсе и сделать собственные выводы.

Что же делать после того, как нужный ресурс найден и регистрация пройдена?

Заманчивые снимки являются чуть ли не основным шагом к успеху. Ведь всем известно, что мужчины любят глазами, а, следовательно, они должны остаться довольными после просмотра ваших фотографий.

Совсем недавно было принято считать, что профессиональные фотосъемки — лучшая версия фотографий. Однако сегодня практикующие брачные агентства в один голос твердят, что мужчины, настроенные на серьезные отношения, желают видеть настоящую девушку, а не барби с профессиональных снимков. Но это не значит, что фото должны быть плохими. Каждый снимок, который вы выкладываете на ресурс, должен нравиться не только вам, но и близким вам мужчинам. Поскольку женщины чуть иначе оценивают истинную красоту. То есть выкладывайте в интернете лишь высококачественные и привлекательные фотографии, если, конечно, хотите, чтобы они действительно понравились и вас оценили по достоинству. На снимках вы должны искренне улыбаться, так как за рубежом такая улыбка считается признаком счастливой жизни. Вы ведь не желаете, чтобы на вас женились только из чувства жалости?

Как выйти замуж за иностранца

Не забывайте о том, что в действительности не существует непривлекательных женщин. Всякую можно довести до ума и показать в самом выгодном свете. К примеру, если вы испытываете какие-либо проблемы с телосложением, попытайтесь перед зеркалом выработать позу, которая спрячет все видимые дефекты и великолепно выделит ваши преимущества.

И не надо удивляться репетициям! Если вы просмотрите снимки многих звезд, то поймете, что у всякой красавицы есть собственная коронная поза, которая демонстрирует все достоинства девушки.

А теперь несколько советов

- Мужчины любят лицезреть длинные пряди, поэтому, если вы обладаете таковыми, ни в коем случае не прячьте их. Покажите всю привлекательность ваших волос.

- Также мужчины совсем неравнодушны к высоченным каблукам, поэтому, поверьте, стоит выложить снимок, на котором вы обуты в туфли на высокой шпильке.

- Вам не нужен дизайнерский наряд. Знайте, мужчинам нет никакой разницы, сколько стоит надетая на вас юбка, им намного любопытнее увидеть черты вашей фигуры. Поэтому желательно надеть что-то плотно облегающее, но ни в коем случае не вульгарное.

Переписка с найденным на ресурсе иностранцем тоже занимает значимое место в достижении цели. Помните, что отвечать молодым людям необходимо моментально, то есть, в течение дня. А вот если с ответом затягивать, то ничего хорошего из этого не получится. Поскольку мужчина может посчитать, что он вас нисколько не интересует, или же его может увести более активная женщина. Как правило, переписка длится пару месяцев. Через некоторое время наступает черед личной встречи, но об этом чуть погодя.

Как выйти замуж за иностранца

Отвечать на письма мужчины желательно на его родном языке или же на международном — английском. Если вы плохо знаете язык, можете прибегнуть к помощи любого бесплатного переводчика, найденного в интернете. Но помните о том, что понимать такие письма мужчине будет тяжело. К тому же часто в аккаунтах иностранцев можно заметить требование о том, что женщина должна уверенно говорить на английском, в противном случае общение усложняется.

Старайтесь писать любопытные письма с применением каких-либо вопросов. Это на самом деле необходимо. Поскольку вашей целью является продление общения, чтобы мужчина писал вам как можно больше и чаще. Пытайтесь интересоваться жизнью и окружением парня. Только ни в коем случае не задавайте вопросы, как-либо связанные с его материальным положением или средствами.

Помните о том, что за рубежом о наших девушках уже давным-давно сложилась плохая репутация. Поэтому иностранцы опасаются того, что девушка станет попросту выманивать из него деньги. К тому же на многих ресурсах выражения, связанные с деньгами, просто блокируются. А, как следствие, ваш аккаунт тоже может быть удален навсегда.

Всегда имейте в запасе несколько иностранцев, с которыми вы активно общаетесь. Поскольку так, даже если кто-то из них перестанет с вами общаться, не понравится вам или с ним произойдет что-то еще, вы сможете переписываться с другими мужчинами, следовательно, вы не потеряете время впустую на поиски нового претендента.

Итак, прошло определенное время с начала вашего общения, у вас все отлично, вы великолепно находите общий язык. В таком случае вам не хватает лишь личной встречи. Вы ведь прекрасно понимаете, что без нее нельзя обойтись, поскольку всем известно, что невозможно полюбить человека, видя только фотографии. Всем известно, что симпатия появляется лишь в связи с какими-то ощущениями, которые у каждого человека свои.

Как выйти замуж за иностранца

Вдобавок, если вы не встретитесь с иностранцем лично, то это может обернуться против вас. Вряд ли консул поймет вас и ваши чувства на основе одних лишь фотографий, когда вы захотите получить визу. Желательно, чтобы ваша встреча произошла в вашей родной стране или в какой-либо другой. Не нужно лететь в гости к малознакомому человеку.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128432-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров