Авторизация
 
  • 06:53 – Прогноз курса доллара на 2017 год в России: свежие прогнозы экспертов 
  • 06:30 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 06:30 – Новости Пскова: в одной из школ района в кабинете информатики велись просмотры сайтов интимного содержания 
  • 05:56 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 


Египет отправил подлодку на поиски черных ящиков A320

108.162.219.97
Египет отправил подлодку на поиски черных ящиков A320
Египет задействовал подводную лодку для поиска обломков упавшего в Средиземное море самолета EgyptAir. Об этом заявил президент страны Абдул-Фаттах Халил Ас-Сиси, передает Reuters в воскресенье, 22 мая.

Глава государства в своем публичном обращении по поводу катастрофы лайнера EgyptAir с 66 людьми на борту заявил, что все возможные сценарии произошедшего все еще прорабатываются, и предостерег против поспешных выводов.

«Оборудование для поиска отправили сегодня от Министерства нефти, у них есть подводная лодка, которая может опускаться на глубину до трех тысяч метров, — сказал он собравшимся министрам и членам парламента. — Она отправилась в направлении места падения самолета, чтобы найти черные ящики».

20 мая египетские власти нашли первый фрагмент тела с пропавшего авиалайнера, также была обнаружена часть сиденья. В тот же день были обнаружены личные вещи пассажиров. По словам представителей египетских вооруженных сил, находка сделана в акватории Средиземного моря, в 290 километрах от прибрежного города Александрия. Военные отметили, что поиск бортовых самописцев продолжается.

Лайнер А320, следовавший из Парижа в Каир, пропал с экранов радаров рано утром в четверг, 19 мая. На его борту были граждане 12 стран, всего 66 человек: 56 пассажиров, три сотрудника службы безопасности и семь членов экипажа. Позднее МИД Египта сообщил об обнаружении обломков А320 в районе греческого острова Карпатос.

21 мая французское бюро расследования и анализа безопасности гражданской авиации (BEA) сообщило, что автоматическая система самолета EgyptAir за несколько минут до потери связи отправляла сигналы о наличии в салоне дыма. Эксперты связали это с пожаром, который мог возникнуть в туалетной комнате возле кабины пилотов и в отсеке радиоэлектронного оборудования.108.162.219.97


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83613-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров