Авторизация
 
  • 04:30 – Трамп вступил в должность президента США 
  • 04:23 – Пенсии военным в 2017 году: индексация 1 февраля и 1 апреля, насколько, последние новости о повышении пенсий работающим и неработающим в 2017 году 
  • 04:15 – Материнский капитал 2017: размер, точная сумма, на что можно потратить? 
  • 04:15 – Битва экстрасенсов Мэрелин Керро спецвыпуск от 21 января 2017: смотреть онлайн на ТНТ 


Евровидение 2016, кто победил: какое место занял Лазарев, выиграла ли Джамала. Итоги конкурса (ФОТО, ВИДЕО)

Евровидение 2016, кто победил: какое место занял Лазарев, выиграла ли Джамала. Итоги конкурса (ФОТО, ВИДЕО)

Вчерашний финал Евровидения, наконец, дал ответ на вопрос, который так интересовал миллионы зрителей со всей Европы: кто же станет лучшим исполнителем континента в этом году? В итоге, победителем с наибольшим количеством голосов стала представительница Украины Джамала, – пишет http://www.gazeta.kg/. Конечно, российские зрители всерьез рассчитывали на победу Сергея Лазарева, и он был главным фаворитом этого финала. Но в лице Джамалы и Дами Им, кореянки из Австралии, у Сергея были очень серьезные конкуренты. Преимущество обеих девушек состоялось в исполнении и самой песне, в то время как Лазарев сделал акцент на свой эффектный номер.

Нужно признать, что в исполнительском мастерстве Лазарев если и не уступил украинке и австралийке, то уж точно не был лучше их. В результате, Джамала с небольшим отрывом от Дами Им занимает первое место, австралийка – второе, ну а Сергей Лазарев – третье. Результаты голосования трудно называть несправедливыми, а победу Джамалы – незаслуженной. Впрочем, каждый из финалистов прошедшей ночью выступил достойно и сильно.
Евровидение 2016, кто победил: какое место занял Лазарев, выиграла ли Джамала. Итоги конкурса (ФОТО, ВИДЕО)

Отмечаем, что первая тройка была определена с большим отрывом от преследователей. К примеру, Болгария, занявшая четвертое место, отстала от России более чем на 180 баллов. На пятом, шестом и седьмом местах расположились соответственно Швеция, Франция и Армения.

В следующем году Евровидение 2017 будет принимать уже украинская столица. У киевских властей есть ровно год, чтобы подготовиться к конкурсу. Пока не известно, каким составом поедет Россия в Киев и поедет ли вообще, ведь ранее представители Украины заявили: в случае победы Лазарева, в следующем году Украина в Москву не едет.

Как бы там ни было, на данный момент остается только порадоваться за победителя и призеров. Джамала одержала победу вполне заслуженно и справедливо. Неплохо проявила себя и Дами Им, будучи, к тому же, представительницей отдельного континента, да еще и имея корейские корни. Ну а Сергей Лазарев выступил очень достойно, и Россия может гордиться выступлением своего соотечественника.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79433-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров