Авторизация
 
  • 21:26 – Пенсия в 2017 году индексация: будет или нет, кому положена 
  • 21:10 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о здоровье, где сейчас ведущий 
  • 21:09 – Дмитрий Нагиев собирается на «сексоргию», в сети Инстаграм появилось «бомбическое» видео 
  • 21:09 – «Бородиной обидно, что у Оли за такое короткое время так много подписчиков появилось»: Бузова под надежной защитой спонсоров 


Победитель Евровидения 2016: Сергей Лазарев и Джамала разделяют лидерство в конкурсе (ФОТО)

Победитель Евровидения 2016: Сергей Лазарев и Джамала разделяют лидерство в конкурсе (ФОТО)

Уже сегодня, 14 мая, в Стокгольме состоится главное событие музыкальной весны в Европе – финал Евровидения 2016, – пишет http://www.gazeta.kg/. Участие в финале конкурса примут 26 конкурсантов из разных стран Европы. Однако в этом году, как и в прошлом, в Евровидении участвуют не только европейские страны, но и Австралия. В прошлом году Австралию приняли на конкурс в качестве исключения и эксперимента, и оказалось, что этот эксперимент – вполне удачный. В 2015 году представитель Австралии был одним из фаворитов и занял достаточно высокое место на конкурсе. А уже в этом году австралийская девушка и вовсе расценивается как второй претендент на победу. Интересно и то, что Австралию представляет кореянка. Так что представительство этой страны на Евровидении в этом году интернациональное.

Тем не менее, кроме Австралии, на конкурсе достаточно много других любопытных персон. В первую очередь отмечаем нашего соотечественника, Сергея Лазарева. Артист уже зарекомендовал себя как один из главных претендентов на первую награду. В прошлом году россиянка Полина Гагарина заняла высокое второе место, а году текущем от Лазарева ждут как минимум не худшего результата. У букмекеров Сергей стоит на первом месте.

Еще одним претендентом на победу является Украина. Джамала также зарекомендовала себя с лучшей стороны, и уже даже успела получить престижную награду за лучшее исполнение конкурсной песни. Правда, пока это только первый маленький шаг к победе на конкурсе, но некоторые эксперты расценивают Джамалу как равного соперника Лазарева.
Победитель Евровидения 2016: Сергей Лазарев и Джамала разделяют лидерство в конкурсе (ФОТО)

В числе фаворитов также значатся Франция, Швеция и Бельгия. Однако этим странам дают очень мало шансов.

Финал престижного конкурса состоится уже сегодня вечером. Российский конкурсант выйдет на сцену под 18-м номером, а украинка – под 21-м. Ну а откроет финал Бельгия. Как всегда, определять победителей, кроме судей, будут также зрители со всех стран, которые представлены конкурсантами на Евровидении. Голосовать можно за любого понравившегося конкурсанта кроме, естественно, своего соотечественника.

108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78956-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров