Авторизация
 
  • 09:07 – Центр Москвы содрогнулся: неизвестный устроил стрельбу по прохожим 
  • 09:07 – Чему учат в Красноярском ВУЗе: студенты нашли порно-видео своего преподавателя 
  • 09:04 – Бузова и Тарасов вместе: пара появилась на прощальном вечере, как на самом деле ведущая Дома 2 переживает развод 
  • 08:48 – Регина Тодоренко показала, как выглядит счастье (фото) 


Евровидение 2016: феноменальное выступление Лазарева, дисквалификация Стоцкой и комментарии после полуфинала (ФОТО, ВИДЕО)

173.245.52.91
Евровидение 2016: феноменальное выступление Лазарева, дисквалификация Стоцкой и комментарии после полуфинала (ФОТО, ВИДЕО)

Вчера в шведской столице Стокгольм состоялся первый полуфинал самого престижного песенного конкурса старого света, – пишет http://www.gazeta.kg/. В Евровидении от России участие принимал певец Сергей Лазарев, которого многие музыкальные эксперты называют главным фаворитом конкурса. Интересно, что главным конкурентом нашего артиста называют украинскую певицу Джамалу. Однако украинка выступит уже во втором полуфинале. Ну а пока, по итогам первой схватки, в финал вышли десять конкурсантов, среди которых вполне ожидаемо оказался и Сергей Лазарев. Представитель России безупречно выполнил свою песню «You Are the Only One», а также продемонстрировал наверняка лучший сценический номер. Вопросов по его попаданию в финальную часть и быть не могло.
Евровидение 2016: феноменальное выступление Лазарева, дисквалификация Стоцкой и комментарии после полуфинала (ФОТО, ВИДЕО)

Однако поначалу далеко не все для России складывалось так хорошо. Подвел не сам Лазарев, подвела его группа поддержки и члены жюри по совместительству. В этом году в судейский состав вошла российская певица Анастасия Стоцкая. В понедельник, как раз на День Победы, в Стокгольме состоялась генеральная репетиция первого полуфинального выступления. Анастасия Стоцкая, будучи представителем российской делегации, сняла на видео выступление некоторых участников, а именно представителей Голландии и Армении. Но это только полбеды. Дальше Стоцкая выложила видео в социальную сеть «Перископ». Все бы ничего, вот только на Евровидении действует положение о неразглашении данных голосования. А эти видеоролики прямо этот закон нарушали.

Европейский вещательный союз и целый ряд западных репортеров обратили внимание на этот факт, и решили разобраться в ситуации жесткими методами. ЕВС вообще поставил под вопрос участие России в конкурсе, но затем, когда представители нашей страны публично извинились перед организаторами Евровидения, Нидерландами и Арменией, комиссия ЕВС решила все же допустить Лазарева до участия, но при этом рекомендовала российской стороне отстранить Стоцкую.

К счастью, этот инцидент никак не повлиял на выступление Лазарева. Сергей со своей задачей справился на все сто процентов. После выступления Сергей скромно прокомментировал свое выступление, заявив, что старался делать все возможное. А в конце своей речи добавил: «Надеюсь, вам было не стыдно за меня».173.245.52.91


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76943-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров