Авторизация
 
  • 23:06 – Пинк впервые рассказала о своем новорожденном сыне 
  • 23:06 – Ученые: Множество больных раком легких не получают необходимого лечения 
  • 22:56 – Дом 2 новости слухи на 6 дней раньше: у Ольги Бузовой проблемы с губами, Кристина Дерябина раскрыла секрет Глеба Жемчугова, фото и видео 
  • 22:56 – Гороскоп на 2017 год по знакам зодиака и по году рождения: что приготовил Огненный Петух в любви и финансах 


Гей-парад в Крыму: Организаторам отказали в проведении митинга

В конце апреля в России едва не начался скандал из-за того, что в аннексированном Крыму начали планировать проведение гей-парада накануне девятого мая, - пишет http://www.gazeta.kg/. Примечательно, что организаторы планировали, дабы на их мероприятие пришло не менее 600 человек. Конечно, никто не мог назвать точное количество людей, которые бы могло прийти на подобное собрание, так как ранее в этом регионе ничего подобное еще не проходило.
Гей-парад в Крыму: Организаторам отказали в проведении митинга

Организаторы данного шествия были уверены, что их поддержат не только жители полуострова, но и всей России, так как проблема притеснения людей с нетрадиционной ориентацией актуальна для всей страны. Они были уверены, сто к ним присоединяться единомышленники и с Москвы, и с Петербурга.
Стоит отметить, что Алексеев (один из организаторов) заявил о том, что их шествие не будет идентично тому, что обычно проводится в Европе, Австралии или Америке. Это не должен быть маскарад, который смущает всех в округе. Их идея была связана только с абсолютно приличным шествием по городу с плакатами и лозунгами, которые не имеют сексуальных составляющих.
Гей-парад в Крыму: Организаторам отказали в проведении митинга

Конечно, провести такое мероприятие без привлечения властей - невозможно. Но обращение к местной власти Симферополя дало отказ на такой митинг, так как политика государства не поддерживает подобные шествия. Некоторые политики государства высказывали свою точку зрения по данному поводу на разных пресс-конференциях и в итоге стало понятно, что единицы относятся к сексуальному меньшинству толерантно, большинство все еще склонны к агрессивному отношению в этим людям.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74621-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров