Авторизация
 
  • 14:29 – История многодетной матери из Зеленограда расколола общество на два лагеря 
  • 14:26 – «Две старухи обвисшими сиськами меряются»: Татьяна Африкантова в студии «НТВ» не стала просить прощения у первой мамы популярного шоу 
  • 14:26 – Жесткая месть или ошибка: Ольгу Бузову публично унизил бывший возлюбленный 
  • 14:19 – Пьяный 18-летний брянец обматерил и избил полицейского 


СМИ раскрыли ложь британских властей о высылке подростков-мигрантов

СМИ раскрыли ложь британских властей о высылке подростков-мигрантов
Фото: Gail Orenstein / Zumapress / Globallookpress.comМВД Великобритании высылает в объятые войной страны в три раза больше подростков-мигрантов, чем заявляла об этом ранее, передает The Independent.

Ранее сообщалось, что по достижении 18-летнего возраста был выслан 151 подросток, не получивший статус беженца. Впоследствии стало известно, что речь идет о 445 просителях убежища.

«Эти дети здесь растут, у них хорошие успехи в школе, а затем в 18 лет они оказываются в непростой ситуации. Их отвергает страна, которая, как они вначале думали, защитит их», — рассказала представитель благотворительной организации Анна Масгрейв. По ее словам, необходима немедленная реформа существующей системы рассмотрения заявок на предоставление убежища.

В МВД Соединенного Королевства пояснили, что «Великобритания предоставляет статус беженца тем, кто действительно в нем нуждается». «Когда выясняется, что кто-то больше не нуждается в нашей защите, мы ожидаем, что он добровольно покинет страну», — сообщил собеседник издания.

Как уточняет газета, с 2007 по 2015 год свыше 4 тысяч сирот, претендующих на получение статуса беженца, были высланы из Великобритании. Среди них на родину были отправлены около сотни афганцев.

В 2015 году в Евросоюзе разразился кризис из-за наплыва беженцев. По данным Международной организации по миграции (МОМ), за год на территорию Европы прибыло более одного миллиона мигрантов. В основном в Европу стремятся попасть беженцы из Сирии, Ирака, Ливии, Афганистана. По данным ООН, в 2016 году миграционная волна в Евросоюз может увеличиться вдвое, а по данным ЕС — втрое.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66119-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров