Авторизация
 
  • 11:40 – Обнародованы сенсационные факты о происхождении Чингисхана 
  • 11:40 – В Канаде фанаты забросали хоккеистов плюшевыми медведями (видео) 
  • 11:35 – Кубанская ученица Мария в фото без купюр: кишиневский друг опубликовал интимные фотографии своей подружки 
  • 11:35 – Фото кубанской ученицы оригинал: 13-летняя Мария получила психологическую травму после публикации своих интимных фото 


В Лондоне тысячи демонстрантов потребовали отставки Кэмерона

В Лондоне тысячи демонстрантов потребовали отставки Кэмерона
Фото: Neil Hall / ReutersВ Лондоне тысячи людей устроили акцию протеста с требованием отставки премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона. Об этом в субботу, 9 апреля, сообщает Daily Mail.

Демонстранты вышли на Даунинг-стрит, где находится резиденция главы правительства. На фотографиях, которые публикует издание, протестующие держат в руках плакаты с надписями Cameron Must Go («Кэмерон должен уйти») и Time To Go, Chum («Время уходить, дружище»). У некоторых митингующих на головах панамы. Прийти на митинг в таком виде предложили его организаторы в соцсетях.

Акция протеста связана с офшорным скандалом, в центре которого оказался премьер-министр.

Ранее 9 апреля глава правительства выразил сожаление, что его офис не сразу подтвердил информацию о том, что он владел акциями фонда своего отца Blairmore Holdings Inc., упомянутого в «панамской утечке». Кэмерон добавил, что приобрел эти ценные бумаги, «как и акции любого другого фонда», и платил с них налоги обычным образом. «Я продал эти акции, как и все, которые у меня были, перед тем, как стать премьер-министром», — подчеркнул он.

Глава британского правительства также в очередной раз пообещал опубликовать документы об уплате налогов за последние годы. Он подчеркнул, что будет первым премьер-министром и первым лидером крупной политической партии, который пошел на такой шаг.

В материалах Международного консорциума журналистских расследований, обнародованных 3 апреля, утверждается, что отец премьера мультимиллионер Иэн Кэмерон при помощи панамского офшора скрывал от британского налогообложения доходы от своего инвестиционного фонда Blairmore Holdings Inc.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62804-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров