Авторизация
 
  • 18:32 – Барселона - Реал Мадрид 3 декабря 2016 (3.12.2016): результаты, счет и видео голов, как сыграли 
  • 18:32 – ТНТ Битва экстрасенсов 3 декабря 2016: смотреть онлайн 14 выпуск от 3 12 2016 
  • 18:20 – Х-фактор-7: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 03.12.2016) 
  • 18:16 – «У Дмитрия Нагиева то же самое было»: Отец Марины Африкантовой лежит в больнице 


Крис Эванс биография новости сегодня

Крис Эванс биография новости сегодня


Крис Эванс (Chris Evans) — американский актёр кино и телевидения, ставший известным благодаря фильмам «Фантастическая четвёрка», «Лузеры», «Первый мститель».



Биография

Кристофер Роберт Эванс Крис родился 13 июня 1981 в городе Бостон (штат Массачусетс, США). У Криса смешанное происхождение – половина итальянского и ирландского. Мать зарабатывала на жизнь танцами, отец был дантистом. Кроме мальчика, в семье родились две сестры и брат.

Образование, переезд в Нью-Йорк


В 1999 Эванс выпустился из высшей региональной Линкольн-школы. После чего решил отправиться в Нью-Йорк, где стал делать все для того, чтобы добиться своей цели стать актером. Юноша принимал участие в пробах в сериалы, после нескольких попыток его взяли играть неброскую роль в сериале «Новички».

Начало работы в кино

Вскоре начинающему актеру стали доставаться многочисленные эпизодические роли – именно в таком амплуа Крис показался в фильмах «Беглец: Погоня продолжается», «Карты, деньги и два ствола 2», «Недетское кино», «Иствик» и «Кожа». Но в скором времени он исполнил довольно значимую роль в детективном триллере «Сотовый», где его партнерами стали Джейсон Стэтхэм и Ким Бейсингер.

Секрет популярности

Секрет популярности молодого актера заключался в том, что все герои, которых он играл, были абсолютно и беспредельно искренними. Этим он покорил сердца критиков и зрителей и сформировал круг поклонников. Покорять Голливуд и стремиться к огромным гонорарам никогда не было целью Эванса, он просто делал свою работу, которая приносила ему удовольствие. И тогда скромность актера сыграла ему на руку – его стали приглашать на главные роли в популярные фильмы.

Изначально Крис появляется в съемках картины «Высший бал». Следующей работой, которой занимается актер, становится лента «Лондон», которая вышла в прокат в 2005. В ленте Эванс показывается с партнершей Джессикой Бил. Мастерство актера в драматическом жанре проявляется в том же году в картине «Жестокие люди».

Фильмография

Популярным Эванса можно было назвать только после выхода его киноработы «Фантастическая четверка», которую показали на экранах в 2005. Здесь партнершей по съемочной площадке выбрали красавицу-актрису Джессику Альба. Два года спустя Эванс берется сразу за несколько второстепенных ролей для Криса Эванса стал очень урожайным. Актер исполнил несколько ролей второго плана в фильмах - «Икар 2», и в научно-фантастическом триллере «Пекло», экранизации бестселлера «Дневники няни», где также снималась Скарлетт Йоханссон. Тогда же выходит вторая часть «Фантастической четверки».

В следующем году, 2008, Крис принимает участие в картинах «Короли улиц» и «Пропажа алмаза «Слеза». В драме «Короли улиц» также участвовали такие известные актеры, как Хью Лори и Киану Ривз. В то время Эванс пытается отказываться от ролей в сериалах, потому что считает себя состоявшимся актером и хочет продолжать карьеру в кинематографе, он ищет интересные роли. В 2009 Криса можно было заметить в триллере «Пятое измерение», а через год - сразу в двух картинах: «Скотт Пилигрим против всех» и «Лузеры».

Через год был снят фильм «Прокол» с участием актера, одновременно Эванс задействован в съемках популярного боевика в стиле фэнтези «Первый мститель», после чего популярность актера достигла небывалых высот. Он продемонстрировал умение не только вливаться в любой коллектив, но и выделяться из него в том плане, чтобы сделать из своего героя яркую личность, индивидуальность. В 2011 Эванс решил изменить амплуа на роль сексапильного красавчика в комедийной мелодраме «Сколько у тебя?». В одном из интервью Крис объяснил, что ему по душе такого рода романтические картины, в некоторых моментах можно рассмеяться, в некоторых – пустить слезу.

Недавние киноработы

Параллельно Chris Evans работает над съемками фильма «Мотор Сити». Из последних работ заслуживают упоминания картины «Мстители», «Ледяной», «Сквозь снег», «Тор 2: Царство тьмы», продолжение «Первого мстителя». Сейчас Крис работает над следующими частями фильмов «Первый мститель» и «Мстители».

Красивая внешность актера повлияла на его участие в рекламных акциях, в 2010 Эванс был лицом знаменитого бренда «Gucci». А его голосом заговорили персонажи в анимационных мультфильмах «Робоцып», «Черепашки ниндзя» и «Битва за планету Терра 3D».

Личная жизнь

У актера был продолжительный роман с Джессикой Бил, который длился 6 лет. В 2007 Крис Эванс начал встречаться с Минкой Келли, после короткого периода наступил перерыв в отношениях, но они возобновились в 2012. В 2013 молодые люди решили окончательно прекратить отношения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55193-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров