Авторизация
 
  • 11:17 – Отель Элеон 9 серия от 08 12 2016 смотреть онлайн на СТС 
  • 11:17 – Антон Гусев и Евгений Феофилактова разводятся 2016: Виктория Романец стала причиной разрыва 
  • 11:17 – Новогодние салаты 2017 с фото: просто и необычно 
  • 11:17 – ЦСКА - ТОТТЕНХЭМ 7 декабря 2016 голы видео YouTube (07.12.2016): «откуда летят мячи» 


Власти Грузии задержали подозреваемых в съемке скандального секс-видео

Власти Грузии задержали подозреваемых в съемке скандального секс-видео
Фото: Procuracy of GeorgiaГлавная прокуратура Грузии задержала пять человек по скандальному делу о попадании в сеть видео, на котором запечатлена интимная встреча женщины, похожей на бывшую главу МИД республики и лидера «Свободных демократов» Майю Панджикидзе. Об этом во вторник, 15 марта, сообщает газета «Взгляд».

Среди задержанных – два бывших высокопоставленных сотрудника департамента конституционной безопасности МВД Грузии прежнего режима. Задержанным грозит до пяти лет лишения свободы.

У подозреваемых изъяты персональные компьютеры и иная аппаратура. По данным прокуратуры, все видео сняты до смены властей в стране в 2012 году, когда режим бывшего президента Михаила Саакашвили вел тотальную слежку за политическими оппонентами.

«По данному делу создана специальная следственная группа… компетентным органам США был направлен запрос о помощи в выявлении IP-адресов из серверов Youtube, Facebook и Google, чтобы установить ту страну, откуда была произведена загрузка видеороликов, и кто их загрузил», — заявили на брифинге в ведомстве.

14 марта президент Грузии Георгий Маргвелашвили, комментируя скандальную публикацию, заявил, что «постыдны не секс и сексуальная жизнь», а действия тех, кто это снимает. Также он пообещал поддержать политиков, которых пытались скомпрометировать.

11 марта Главная прокуратура Грузии заявила о возбуждении уголовного дела по факту появления на YouTube видеоролика, в котором в процессе интимной встречи снята женщина, похожая на бывшую главу МИД республики и лидера «Свободных демократов» Майю Панджикидзе. Позднее в сети было распространено новое видео — с угрозами продолжить публикацию «следующих серий» частной жизни грузинских политиков.

В 2013 году правоохранительные органы на западе республики обнаружили тайник со скандальными видеозаписями личной жизни грузинских политиков. Записи были сделаны сотрудниками спецслужб во время пребывания на посту президента Михаила Саакашвили.

108.162.219.119


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54442-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров