Авторизация
 
  • 17:54 – Нюша возмутила поклонников, разместив фото обнаженной мамы 
  • 17:54 – Соблазнение должника для изъятия имущества: оригинальная спецоперация судебного пристава 
  • 17:49 – Сотни пользователей Instagram утверждают, что их обманула блогер Мария Вэй, зарабатывая на несчастных фанатах 
  • 17:49 – Саша Артемова Инстаграм последние новости 2017: свидание на канатной дороге, Кузнецов не может найти места для примирения с Лизой и другое 


Иран отказался соглашаться с любым шагом России по Сирии

Иран отказался соглашаться с любым шагом России по Сирии
Близкие отношения Ирана с Россией не означают согласия Тегерана с любыми действиями Москвы по сирийскому вопросу, заявил в воскресенье, 6 марта, президент Исламской Республики Хасан Роухани. Его слова со ссылкой на агентство ISNA приводит РИА Новости.

«Наши отношения с Россией находятся на хорошем уровне, между странами есть сотрудничество. Конечно, это вовсе не означает согласия Ирана с любым шагом России», — сказал он.

Иранский президент отметил, что конечной целью Тегерана и Москвы является прекращение войны в Сирии и установление в стране нормальной жизни, чему должно поспособствовать начавшееся 27 февраля перемирие.

В 2016 году Исламскую Республику посетил ряд высокопоставленных российских чиновников. Официальный визит в Иран в том числе нанес министр обороны Сергей Шойгу. На фоне этого, а также постепенного снятия международных санкций с Тегерана активизируется сотрудничество Ирана и России в военно-технической сфере, туризме и бизнесе.

Кроме того, российские и иранские военные выполняют различные задачи в Сирии по борьбе с террористической группировкой «Исламское государство». Россия наносит удары по боевикам с воздуха, а Тегеран направлял для помощи официальному Дамаску военнослужащих из Корпуса стражей Исламской революции.

В Сирии с 27 февраля вступило в силу соглашение о прекращении огня. Документ подразумевает, в частности, что военные действия продолжатся только в отношении запрещенного в России «Исламского государства» и других террористических организаций, определенных Совбезом ООН.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52025-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров