Авторизация
 
  • 13:29 – Скандальное видео Джигурды и Браташ: Никита дал объяснение компрометирующим роликам 
  • 13:29 – Видео Джигурда и Людмила Браташ: где смотреть онлайн секс-видео кумовьев 
  • 13:27 – Переписка Бузовой с Нагиевым – «фикция», Нагиев – «гей»: что еще знает блогерша Лена Миро и ее подписчики 
  • 13:16 – В Украине подорожал алкоголь 


Новости Украины сегодня, 05.03.2016: Турчинов предсказал миграционную войну с Россией

Новости Украины сегодня, 05.03.2016: Турчинов предсказал миграционную войну с Россией
Александр Турчинов, секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины, рассказал, что визовый режим с Россией позволит Киеву избежать с соседним государством "миграционной войны".

«Придет время, и мы еще столкнемся с колоссальной миграционной волной, которая может хлынуть из России в Украину», - заявил Турчинов, когда отвечал на вопрос о надобности введения визового режима с РФ.

В этой связи стоит заметить выступление заместителя спикера Верховной Рады Андрея Парубия о том, что произошла регистрация постановления о прекращении соглашения, которое предусматривает действие безвизового режима между Украиной и Россией.

Украинские власти неоднократно в последнее время выступали за ужесточение отношений с Российской Федерации. В частности, в конце 2015 года все тот же Александр Турчинов призывал властей страны побыстрее ввести с Россией визовый режим. В тот момент руководитель СНБО подчеркивал, что решение по этому поводу было принято еще в 2014 году, а его первый этап уже реализован: в настоящее время россияне могут попасть на украинскую территорию только по заграничному паспорту.

Напомним, с марта прошлого года Украина в одностороннем порядке значительно ужесточила для россиян режим пребывания в стране. Теперь российским гражданам следует иметь при себе загранпаспорт, чтобы попасть в соседнюю страну. В свою очередь украинцы пока еще могут въезжать на территорию РФ по внутренним паспортам. В свете развития военных действий в Донбассе украинские власти пошли на меру, которая вводит ограничения на въезд на территорию Украины для мужчин, граждан России, возраст которых варьируется от 16 до 60 лет.

Серьезное осложнение в отношениях между Россией и Украиной произошло после вооруженного свержения законного президента страны Виктора Януковича. Крымские жители отказались признавать новых властей, поэтому на полуострове был проведен референдум, в ходе которого подавляющее большинство местных жителей высказались за присоединение к России. Официальный Киев отказывается признавать итоги волеизъявления граждан.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51680-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров