Авторизация
 
  • 14:04 – Боинг упал в Киргизии: хронология событий, видео, последние новости 
  • 14:04 – Бизнес гороскоп на 2017 год: для всех Знаков Зодиака 
  • 13:48 – Пенсия в 2017 году, последние новости: индексация пройдет 1 февраля и 1 апреля, когда повысят пенсии по старости, работающим, повышение военным 
  • 13:46 – «Зенит» – «Чанчунь Ятай», 16 января: прямая трансляция, прогноз — где и во сколько 


Новости Украины сегодня, 01.03.2016: страна требует продлить санкции против РФ

Новости Украины сегодня, 01.03.2016: страна требует продлить санкции против РФ
Украина всеми силами настраивает мировое сообщество против России, что особенно актуально в свете того колоссального экономического давления, за которым стоят европейские страны и США. Накануне украинское Министерство иностранных дел обвинило РФ в невыполнении пунктов минских договоренностей, что должно стать причиной продления санкций.

"Россия не выполнила ни одного из своих обязательств в соответствии с Минскими соглашениями. Россия и контролируемые ею боевики продолжают военные провокации, в том числе с применением оружия, которое должно быть отведено под контролем и мониторингом ОБСЕ", - рассказали представители украинского внешнеполитического ведомства.

Более того, украинская сторона разглядела нарушения в виде того, что Россия сознательно устраивает препятствия сотрудникам миссии ОБСЕ, которые не имеют доступа на установленные зоны безопасности. Вместе с этим Украина объяснила, что в плену у России до сих пор остаются 130 украинских заложников, которые якобы содержатся «в нечеловеческих условиях», подвергаются пыткам, и им угрожают «смертной казнью в соответствии с уголовным кодексом СССР».

Как и прежде, действительных доказательств Украина принести мировому сообществу не смогла, так как привыкла опираться исключительно на громкие заявления, чтобы принизить роль России в разрешении многих споров.

В заключении МИД Украины подчеркнул, что против РФ должно быть продолжено санкционное давление. Оно должно быть сохранено ровно до того момента, "пока Донбасс и Крым не будут деоккупированы, а территориальная целостность и суверенитет Украины восстановлены".


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50494-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4940
+0.00%
73.5559
-0.46%
1.1659
-0.39%
0.2087
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров