Авторизация
 
  • 09:48 – Водитель умер в автобусе в Нижнем Новгороде: сердечные заболевания – чума ХХІ века 
  • 09:36 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 09:30 – Ольга Бузова Инстаграм свежие фото: Мадридские зарисовки, «на рекламе в Инстаграме мутит», прежде чем произойдет что-то великое, все разваливается, на Муз ТВ захлюпала 
  • 09:30 – Биатлон мужчины гонка преследования 10 декабря 2016 смотреть онлайн трансляцию Матч-ТВ 


Новости Украины сегодня, 23.02.2016: в ЕС назвали критической ситуацию в стране

108.162.219.96

Новости Украины сегодня, 23.02.2016: в ЕС назвали критической ситуацию в стране
Ситуация в Украине в политической плоскости развивается по самому драматическому сценарию и уже пришла к критической точке, тогда как Киеву следует не унывать, а продвигать те реформы, которые были распланированы ранее. Такое заявление сделали представители Европейской комиссии накануне, 22 февраля, заметив, что критический момент следует проходить побыстрее.

"Мы полагаем, что в такой критический момент необходимо, чтобы политические лидеры сосредоточились на работе в направлении реформ", - дали понять в Еврокомиссии.

В этот же день руководитель МИД ФРГ и Франции Франк-Вальтер Штайнмайер и Жан-Марк Эро соответственно озвучили условия, которые будут применяться в том случае, если Украина продолжит получать помощь со стороны ЕС. В частности, они заметили о надобности проведения структурных реформ и искоренения коррупции, которая поглотила абсолютно все прослойки населения в Украине.

Политическая жизнь в Украине сейчас переживает далеко не самые радужные времена. Накануне стало известно, что коалиция в Верховной Раде распалась после того, как спикер Владимир Гройсман объявил о выходе из ее состава фракции "Самопомощь". Вместе с этим их правящей коалиции вышла и партия "Батькивщина". Проще говоря, после этих катаклизмов в коалиции остались не так много важных голосов, которые могли бы иметь преимущество перед остальными в Верховной Раде.

Согласно конституции Украины президент страны имеет право распустить Верховную Раду, если в ближайшие 30 дней не будет сформирована коалиция. Но Петр Порошенко объяснял ранее, что будет прибегать к роспуску Рады только в крайнем случае.108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48493-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров