Авторизация
 
  • 10:10 – Джерард Батлер вернулся к своей экс-подруге 
  • 10:08 – Рассекречен первый внедорожник Mercedes-Maybach – единственный конкурент Bentley Bentayga 
  • 10:08 – Как избавиться от зимней депрессии и вновь стать «живым», рассказали ученые 
  • 10:04 – Биатлон КМ 2016-2017, 6 этап в Антхольце, расписание и состав сборной России 


Кейт Миддлтон последние новости: Почему принцесса не любит шоппинг

Кейт Миддлтон - самая необычная королевская персона, - пишет www.gazeta.kg. Мир никак не может понять того, как обычная девушка стала принцессой, а теперь и вовсе с супругом стала первой кандидатурой на занятие престола. Она удивляет не только своим изысканным вкусом и непревзойденными манерами, но и тем, что не боится одевать один и тот же наряд по несколько раз.
Кейт Миддлтон последние новости: Почему принцесса не любит шоппинг

Женщина не стесняется покупать себе одежду в обычных бутиках, не тратив большие сумму на дизайнерские наряды. Также она считает, что наряд не стыдно одеть несколько раз, за что она получает много положительных отзывов. Такую деятельность Кейт приписывают к тому, что она хочет получить как можно больше положительных отзывов со стороны других королевских особ.

А вот другие близкие претенденты на трон, как принцессы Евгения и Беатриз наоборот не стесняются красоваться на публике в дорогостоящих нарядах. Недавно Беатрис заметили с сумкой, которая стоит 650 долларов. Несмотря на то, что это более или менее привычная цена в высших кругах, однако для девушки, которая никогда не работала - это совершенно не приемлемо. Обе принцессы проводят время на различных вечеринках и не стесняются покупать наряды самых известных дизайнеров.
Кейт Миддлтон последние новости: Почему принцесса не любит шоппинг

Но люди полагают, что Кейт не только по вышеизложенной причине не тратит большие суммы денег. Суть в том, что она не рождена в королевской семье, а пришла в нее. По этому она прикладывает все усилия для того, чтобы нравиться своей свекрови. Рассудить сейчас её поведения тяжело, только со временем станет понятно какую цель перед собой ставила Миддлтон.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48409-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4940
+0.00%
73.5559
-0.46%
1.1659
-0.39%
0.2087
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров