Авторизация
 
  • 17:19 – Панин с собакой, видео без ретуши смотреть онлайн 
  • 17:19 – Пенсия в 2017 году последние новости индексация: пенсия работающим и социальная пенсия 
  • 17:19 – Курс доллара на сегодня и завтра официальный, ЦБ РФ 07 12 2016 
  • 17:19 – Падение метеорита в Хакасии 06 12 2016: видео, фото 


Новости России и мира сегодня, 21 февраля 2016: мир поражен военной мощью РФ

Новости России и мира сегодня, 21 февраля 2016: мир поражен военной мощью РФ
Мировое сообщество оказалось поражено той военной мощью и выучкой военнослужащих российской армии, которые были продемонстрированы при выполнении специальных задач в Сирии. Америка, которую долгое время считала передовой страной в плане военной составляющей, отошла на второй план. Это признают во всем мире, что отражает полную справедливость.

Важнейшей особенностью нынешних рассуждений является тот момент, что Россию высоко оценивают по уровню развития Вооруженных сил не только близкие партнеры, но еще и ярые противники в геополитическом отношении. Например, известный английский журналист Нил Кларк дал понять, что РФ доказала свою состоятельность не только с помощью современных образцов военной техники, но еще и тем отношением, грамотным отношением, продемонстрированным в Сирии при выполнении задач по уничтожению террористов "Исламского государства" и других преступных группировок, деятельность которых запрещена на территории России законодательно.

"Российские военные, конечно же, не пустяк. Очевидно, что армия России не в упадке и не является «бумажным тигром». Единственным способом для России показать это стала демонстрация того, на что она способна. Теперь мы достигли той стадии, когда США вынуждены просить Россию, страну, которая воспринималась лишь «региональной державой», не наносить удары по северной Сирии, где расположены (американские) спецназовцы. Вот это поворот!" - заметил репортер.

Вместе с этим Кларк подверг резкой критике заявления западных стран, из которых следует, что в свете экономических проблем в России ее Вооруженные силы вскоре уйдут в прошлое. Противоречия на каждом шагу. Ведь другие эксперты склонны считать, что российская армия и вовсе может захватить мир, чего так боятся Штаты.

Наибольшее обсуждение вызывают посылы президента США Барака Обама, в которых он замечал, что РФ сдает свои позиции в мире, тогда как в действительной реальностью все происходит с точностью до наоборот, на что и обратил внимание Кларк. "Обама в течение длительного времени говорит, что действия России обусловлены ее слабостью. Тем не менее, сейчас страна, которой им же отводилась роль «региональной державы», названа «основной военной силой. Вмешательство России в ход сирийского конфликта изменило правила игры, и если кто-то и может ее критиковать, то только за то, что она не сделала этого раньше", - пояснил журналист.

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48115-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров