Авторизация
 
  • 04:02 – Пенсии в 2017 году: индексация военных пенсий, что будет с повышением для неработающих и работающих пенсионеров, новости 
  • 03:53 – Бузова и Тарасов, последние новости: футболист раскрыл истинную причину развода 
  • 03:53 – "Голос" 5 сезон, выпуск от 9 декабря: где смотреть онлайн видео выступления участников прямого эфира 
  • 03:53 – Фото голой Ольги Бузовой заставляют интернет бурно реагировать: интимная переписка телеведущей с Нагиевым 


Карнавал в Бразилии без цензуры 2016

173.245.52.124
Карнавал в Бразилии без цензуры 2016


Полуобнаженные красавицы и эпатажные костюмы — это карнавал в Рио



Знаменитый ежегодный ‪‎карнавал‬ в Бразилии проходил, несмотря на эпидемию вируса ‪‎Зика‬. Вся страна будет танцевала и веселилась от души целую неделю.

Эпидемия вируса не пугает не только местных жителей, но и туристов. В этом году на красочное мероприятие съехались не меньше миллиона человек.

По традиции мэр Рио-де-Жанейро Э. Паэс вручил ключи от города «мэру праздника» королю Момо. Так повелось, что его роль может играть только высокий и толстый человек. Его роль в Уругвае и Аргентине играет огромная кукла из папье-маше, которую в конце праздника сжигали, пока обычай не сошел на нет. Момо – олицетворение древнегреческого бога Мома, божества злых шуток и насмешек.

Вирус Зика тоже в этом году сыграл с бразильцами злую шутку: все места скопления народа загодя дезинфицировали. Не стал исключение самбодром «Маркиз де Сапукаи»: различные школы самбо показывают там свое мастерство. Карнавал посетили около 1 млн. туристов, и никто из них не хочет привезти домой экзотическую заразу. В Капиваре штата Сан-Паулу решили в этом году карнавал не проводить: деньги на шумный праздник лучше потратить на борьбу с комарами. Они переносят инфекцию.

А Рио-де-Жанейро наслаждается заводными ритмами, музыкой и буйством красок. Из всех многочисленных школ самбы к 13 февраля определится шесть победителей. Из них самой лучшей будет признана одна. «Неофициальный карнавал», который проходит по улицам, бульварам и набережным города, отличается большей либеральностью. Там можно то, что запрещает цензура официального

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48065-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров