Авторизация
 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 


Новости Украины сегодня, 16.02.2016: советник Порошенко ожидает войны за Крым

Новости Украины сегодня, 16.02.2016: советник Порошенко ожидает войны за Крым
Советник украинского президента Владимир Горбулин полагает, что через два-три года Украине ничего иного не останется, как возвращать полуостров Крым военным путем при активной поддержке со стороны Запада, который сейчас отворачивается от украинского руководства. Он дал понять, что нынешние действия, направленные на возврат полуострова, совершенно не приносят успеха.

«Постепенно исчерпывается потенциал дипломатических средств решения проблем донбасского конфликта и аннексированного Крыма. Собственно, этого потенциала осталось не более, чем на два-три года. И в скором времени остро встанет вопрос активного и эффективного привлечения другого инструмента внешнеполитической деятельности - Вооруженных сил», - заявил Горбулин.

Напомним, Крым стал частью России после референдума в марте 2014 года, когда подавляющее большинство местных жителей высказались за вхождение в состав РФ. Вся процедура полностью соответствовала нормам международного права, но это не помешало Киеву и ряду западных стран отказываться признавать итоги волеизъявления граждан.

«Освобождение может занять довольно длительное время и произойти только при благоприятной возможности, когда Украина окрепнет, РФ ослабнет, а западные союзники будут готовы поддержать освободительную войну украинского народа против оккупантов», - добавил Горбулин.

В этой связи будет примечательным уточнение того факта, что в последнее время даже официальный Вашингтон, который всегда лояльно относился к нынешнему руководству Украины, стал критиковать правительство страны. Например, вице-президента США Джо Байнен сообщил, что "от новых властей страны ожидают большего". Он даже заметил, что на Украине коррупция процветает настолько быстро, что невозможно представить иного государства, где этот порок настолько быстро превращается "в раковую опухоль".

173.245.52.118


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46135-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Вообще-то советник Горбулин выглядит глуповато. Западу нужна кастрированная Украина, что-то вроде Ливии или б.Югославии, а не мощная страна, восстановившая свой контроль над Крымом и ЮВ. С какой стати Запад будет ей помогать?
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров