Авторизация
 
  • 13:47 – Вика Романец и Антон Гусев «спалились», неосторожно показав доказательства своих отношений 
  • 13:45 – Виктория Романец попыталась «уйти» от темы отношений с Антоном Гусевым 
  • 13:45 – Марина Мексика не собирается признавать статус невесты 
  • 13:41 – Шавкат Мирзиёев стал президентом Узбекистана 


Карта боевых действий в Алеппо на сегодня 14.02.2016: продолжатся ли боевые действия после подписания мирного договора

Карта боевых действий в Алеппо на сегодня 14.02.2016: продолжатся ли боевые действия после подписания мирного договора

Карта боевых действий в Алеппо на сегодня 14.02.2016. Один из крупнейших сирийских городов за последние годы превратился в арену боевых действий. С начала февраля в городе и окрестностях проходит активная боевая операция, в которой участвуют также ВС РФ.

Карта боевых действий в Алеппо на сегодня 14.02.2016. В последние несколько месяцев сирийский город Алеппо постигла гуманитарная катастрофа. С начала февраля этого года, в городе и его окрестностях войска Асада развернули интенсивную боевую операцию, в которой участвуют войска союзников правительственной армии, умеренная оппозиция и ВС РФ. Несмотря на заявления сирийского правительства о том, что доступ в Алеппо разблокирован, попасть в город по-прежнему очень сложно. Положение местных жителей оценивается как критическое.

Ранее правительству, оппозиции и международным представителям удалось достичь договорённости о прекращении огня. Подписанный вчера в Мюнхене договор должен был ввести перемирие и способствовать стабилизации гуманитарной ситуации в стране, в том числе и в Алеппо. Тем не менее, по информации Сергея Лаврова, мирный договор не означает полной остановки боевых действий со стороны террористов.

Благодаря мюнхенским договорённостям удастся немного улучшить гуманитарную обстановку в некоторых сирийских городах. Но о полном прекращении огня не может быть и речи, ведь в переговорах не участвовали представители исламистов. Согласно договору, перемирие было заключено между правительственными войсками и оппозицией, но война против ИГИЛ и союзников продолжается. Российскими ВКС продолжатся боевые вылеты, что, несомненно, может привести к человеческим жертвам. Немного стабилизировать ситуацию в регионе поможет разрешение на доступ в осаждённые города представителей гуманитарных миссий, которые смогут доставить жителям необходимые медикаменты, продукты питания и другую помощь.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45662-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров