Авторизация
 
  • 08:59 – Элен Каминская объяснила, почему не расстается с Андреем Назаровым 
  • 08:55 – Пенсия 2017, последние новости: будут ли платить пенсию работающим пенсионерам 
  • 08:55 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 08:55 – Обратная сторона Луны 2 (2016) смотреть онлайн 7 и 8 серию от 08 12 2016 


Новости России и мира сегодня, 14 февраля: Трамп и Буш поссорились из-за РФ

Новости России и мира сегодня, 14 февраля: Трамп и Буш поссорились из-за РФ
Крайне бурные дискуссии разворачиваются в рамках предвыборной кампании в США, где кандидаты в президенты берут на вооружение на самые разнообразные методы, направленные на подавление конкурентов. Зачастую борьба идет на неравных условиях, но тем больший интерес к этим событиям прослеживается во всем мире. Накануне в ход пошла и Россия.

В частности, самый эмоциональный кандидат в президенты Америки Дональд Трамп в ходе дебатов заявил, что США тратят миллиарды долларов на военную операцию в Сирии, поддерживая тех людей, о которых они вообще ничего не знают. Вместо этого Трамп предложил сотрудничать с Россией, так как в нашей стране он увидел правдивость политического курса и будущее в мировом пространстве.

Экс-губернатор штата Флорида Джеб Буш и миллиардер Дональд Трамп, представляющие Республиканскую партию, схлестнулись в словесной перепалке, которая развернулась в рамках предвыборных дебатов. Так, они начали спорить о роли России для США, которую Трамп назвал союзником, а Буш категорически отказался от взаимодействия. По его словам, глава РФ Владимир Путин не может быть в нынешних реалиях союзником Вашингтону. "Он атакует войска, которые мы поддерживаем", - пояснил бывший губернатор, а также отверг предположения некоторых экспертов о том, что Россия якобы проводит в Сирии правильный курс.

Эти доводы не нашли поддержки у Трампа, которому показалось, что "Джеб полностью и абсолютно неправ". Кроме того состоятельный кандидат в американские президенты выступил за полноценное сотрудничество с российской стороной, которое не должно ограничиваться узкими темами. В свою очередь нынешних властей США Трамп подверг жесткой критике, согласно которой им следует сначала "понять, с кем мы воюем, за кого мы воюем и что мы делаем". "В Сирии мы тратим миллиарды и миллиарды долларов на поддержку людей, о которых мы понятия не имеем, кто они", - уточнил миллиардер.

Дональд Трамп, являющийся фаворитом президентской гонки, запомнится избирателям своими неоднократными выражениями одобрения тому курсу во внешней и внутренней политике, который проводит президент России Владимир Путин. В этом контексте неудивительно его заявления в конце прошлого года, когда он признался, что в случае избрания на пост президента в первую очередь займется налаживанием отношений с Путиным. Среди восторженных откликов в адрес российского лидера Трамп отмечал, что поддерживает ту военную операцию, которую проводят ВСК РФ в Сирии. Кроме того Трамп оценивал лидерские качества Путина на самую высокую оценку.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45640-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров