Авторизация
 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 
  • 06:39 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 
  • 06:39 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 06:19 – Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных 


Сирия последние новости. Будет ли Третья мировая уже сейчас?

Сирия последние новости. Будет ли Третья мировая уже сейчас?


Дмитрий Медведев, российский премьер-министр, заявил, что новые наземные операции на территории Сирии могут вызвать "очередную войну на Земле".



Об этом политик заявил немецкой газете Handelsblatt.

Он также заявил, что Россия не намерена начинать наземную операцию в Сирии, и другим странам также не советует этого делать. Медведев считает, что все стороны конфликта должны сесть за стол переговоров, а не воевать.

"Надо всех, в том числе за счет жестких мер, которые и Россия осуществляет, и американцы осуществляют, и даже, при всех оговорках, и турки пытаются осуществлять, заставить сесть за стол переговоров, а не начинать очередную войну на Земле. Мы прекрасно знаем, по каким сценариям все это проходит", - рассказ премьер.

Накануне, президент Сирии Башар Асад заметил, что риск проведения в государстве операции Саудовской Аравии и Турции вполне вероятен. Однако, он предположил, что ВВС Сирии должны оказать в таком случае сопротивление.

Россия, активный участник сирийских событий, в лице премьер-министра РФ Дмитрия Медведева заявила о том, что будет думать, как реагировать в данной ситуации.

В теперешней системе безопасности Европы существуют трудности, но они не стоят того, чтобы доводить ситуацию до "третьей мировой встряски".

По его мнению, наземная операция втянет в войну всех ее участников.

"Вот американцы должны взвесить - и президент Соединённых Штатов, и наши арабские партнеры: они хотят перманентной войны? Они что думают, что они ее очень быстро выиграют? Так не бывает, особенно в арабском мире. Там все сражаются против всех. Там нет такой моносилы, когда есть Асад и верные ему войска и какая-то антиправительственная группировка. Все гораздо сложнее. Значит, это на годы, а может, на десятилетия. Зачем это надо?", - подытожил Медведев.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45508-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров