Авторизация
 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 
  • 14:29 – Катя Кауфман расцарапала лицо Константину Иванову. Фото 
  • 14:29 – Дмитрий Тарасов назвал свою версию о причинах разлада с Ольгой Бузовой 


Новости России и мира сегодня на 12 февраля: журналисты нашли двойника Путина, против Ольги Бузовой могут возбудить уголовное дело за избиение работницы

Новости России и мира сегодня на 12 февраля: журналисты нашли двойника Путина, против Ольги Бузовой могут возбудить уголовное дело за избиение работницы
Журналисты нашли двойника Путина
Журналисты отыскали двойника Владимира Путина, похожего на президента РФ «как две капли воды». Им оказался актер из Бельгии. Зовут его Маттиасом Шонартсом. Отмечается, что актер не просто похож на президента России, а его черты лица и мимика практически идентичны чертам Владимира Владимировича. Единственное значимое отличие во внешности в прическе. Правда, при желании и этот нюанс можно было бы с легкостью исправить. Такое потрясающее сходство, правда, ни о чем не свидетельствует. Но кинокритики уже успели найти связь. Маттиаса Шонартса уже сватают на главную роль в фильме о Путине, на которую уже много раз определяли Леонардо ди Каприо.
Против Ольги Бузовой могут возбудить уголовное дело за избиение работницы


Известная российская телеведущая Ольга Бузова может оказаться в серьезных неприятностях. Накануне полиция начала проверять загородный коттедж телезвезды. Проверка началась после того, как стало известно, что во время ремонта в коттедже Бузовой и ее супруга Дмитрия Тарасова нанятая работница получила серьезные травмы. Позже оказалось, что травмированная женщина является молдавским мигрантом, а травмы она получила в результате падения с высоты трех метров. Врачи диагностировали у нее перелом трех ребер.


Полиция считает, что гражданка Молдавии могла быть нелегально трудоустроена в частном имении Ольги Бузовой. Подозрения вызывает и тот факт, что о травмах молдаванки было сообщено в полицию только через два дня после ее падения. Очевидно, что другие рабочие и сами владельцы коттеджа пытались скрыть инцидент. Правоохранители проверяют коттедж Бузовой и Тарасова и лично их самих и нанятых ими рабочих на соответствие законодательству. Но отдельная проверка предстоит по факту получения молдаванкой травм. Действительно ли она упала с высоты или ее избили, предстоит выяснить пока неофициальному следствию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45046-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров