Авторизация
 
  • 01:08 – Twitter грозится забанить президента США Дональда Трампа 
  • 01:08 – Шокирующее преступление в Санкт - Петербурге: женщина жестоко расправилась с собутыльником, выкинув его на помойку 
  • 00:48 – Викинги 4 сезон 12 серия: смотреть онлайн на русском 8.12.2016 – «Точка зрения» 
  • 00:20 – МРОТ с 1 января 2017: повышение, последние новости 


Новости Украины сегодня, 11.02.2016: Америка поставила жесткое условие

Новости Украины сегодня, 11.02.2016: Америка поставила жесткое условие
Украинские власти настолько завели страну в тупик, что даже не решаются принимать новых законов, не согласовав их со своими американскими покровителями. Последние же проводят достаточно жесткую политику по отношению к государству, которому выдвигаются жесткие требования. В этих условиях администрация Петра Порошенко должна быть готова ко всему.

Накануне стало известно, что Америка дала указания Евросоюзу и Международному валютному фонду, дабы они посоветовали Украине продолжить проводить реформы в стране, которые крайне губительно сказываются на местном населении. Впрочем, за океаном последнее обстоятельство совершенно не вызывает недоумения, потому что именно реформы здесь называют главным источником дальнейшей финансовой помощи украинской стороне. Конечно же, сейчас власти Украины не могут отрекаться от ранее установленной линии, учитывая то тяжелейшее положение в области экономики, что имеет место быть сегодня.

Посол США в Украине Джеффри Пайетт сделал заявление, из которого становится понятно, что Украине нужно и дальше всецело придерживаться того курса, который ей "прописали" за рубежом. «По мере того, как Украина продолжает проводить жизненно важные реформы, США будут продолжать работать в тесном контакте с МВФ, ЕС, G7 и другими донорами, чтобы обеспечить необходимую поддержку усилиям Украины по улучшению инвестиционного климата, интеграции Украины в глобальную экономику, чтобы поставить эту страну на путь самоподдерживающегося роста», - сказал он. Безусловно, политик не стал вдаваться в подробности, дабы не расстраивать украинских граждан.

Вместе с этим Пайетт объяснил, что украинское правительство, которое ответственно за проведение реформ, должно быть дисциплинированным в их реализации. "Украина должна продолжать добиваться прогресса в улучшении бизнес-климата, укреплять систему управления и конкуренции, бороться с коррупцией, восстановить финансовый сектор и устранить плохие целевые субсидии на энергоносители при обеспечении защиты наиболее уязвимых слоев населения. Многие работы предстоит сделать, чтобы побороть коррупцию, улучшить налоговое администрирование, укрепить права на интеллектуальную собственность, углубить реформу в газовом секторе, продолжить прозрачную приватизацию и поддержать верховенство права", - заключил дипломат.

108.162.219.85


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44810-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров