Авторизация
 
  • 08:59 – Элен Каминская объяснила, почему не расстается с Андреем Назаровым 
  • 08:55 – Пенсия 2017, последние новости: будут ли платить пенсию работающим пенсионерам 
  • 08:55 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 08:55 – Обратная сторона Луны 2 (2016) смотреть онлайн 7 и 8 серию от 08 12 2016 


Новороссия 11 февраля 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 11.02.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 11 февраля

Новороссия 11 февраля 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 11.02.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 11 февраля
Украинские силовики продолжают вести подрывную деятельность на территории Донбасса. Регулярно ополченцы сообщают о многочисленных обстрелах с их стороны, которые чередуются с откровенными провокациями. Ситуация день ото дня не улучшается, а лишь добавляет трудностей местному населению. Удары каратели наносят по самым густонаселенным регионам Новороссии.

Новости Новороссии сегодня, 11.02.2016: обзор главных событий

Крайне неспокойная ситуация складывается сегодня в Новороссии, где число обстрелов растет в геометрической прогрессии. Украинские силовики полностью отказываются от того, чтобы следовать мирным документам и договариваться с ополченцами.

По сообщению Минобороны ДНР, за минувшие сутки укрокаратели 128 раз обстреляли территорию Республики в результате ДВАДЦАТИ 27 нарушений перемирия. В ходе обстрелов противник применил: минометы калибром 120 мм и 82 мм – 63 раза, БМП – 47 раз, СПГ и стрелковое оружие – 19 раз.

Наиболее интенсивный обстрел велся с позиций 14 и 93 отдельных механизированных бригад в районе Песок, Опытного, Марьинки, Невельского, Красногоровки под командованием Жакуна и Клочкова, соответственно, по районам Жабуньки, Спартак, Старомихайловки, Лозового, Широкино, района Вольво – центр, района аропорта, трудовского и петровского районов Донецка.

Сводки ополчения Новороссии сегодня, 11.02.2016: последние новости ЛНР и ДНР

Украинские военнослужащие 28-й бригады самовольно заняли школу и детсад в прифронтовом селе Червоный Жовтень Станично-Луганского района. По нашим разведданным, в населенный пункт Червоный Жовтень военнослужащие. Ежедневно там распиваются спиртные напитки, после чего киевские каратели открывают беспорядочный огонь из стрелкового оружия. Люди, опасаясь за свою жизнь и здоровье, боятся выходить на улицу, а многие даже не включают в домах свет или применяют светомаскировку, чтоб не стать мишенью для пьяных боевиков ВСУ.

По разведданным, сегодня в 5.00, в н.п. Лобачево произошла перестрелка между подразделениями ВСУ и «Правым сектором». В результате чего в населенном пункте перебит газопровод.

ВСУ продолжает кадровые бесчинства по отношению к своим же военнослужащим. По информации нашей разведки, командование ВСУ, без согласия каратеоей продлевает им контракт на 5 лет, подделывая документы и личные подписи военнослужащих. А потом, ставят их в известность, что они будут служить до конца так называемой АТО.

Кроме того, все руководители юридических организаций Беловодского района в настоящий момент под угрозой чуть ли не уголовной ответственности передают списки работающих у них мужчин в военкомат. В самом военкомате, на входе у всех посетителей отбирают мобильные телефоны, досматривают, в том числе и женщин, на предмет наличия денег, под прикрытием борьбы с коррупцией.

Также располагаем фактами о беспредельного отношения со стороны еще одного районного военкома, который периодически посещает Меловской район, в частности н.п. Великоцк, Стрельцовка, Новострельцовк, Морозовка, Зориковка, где агитирует вступать, в ряды вооруженных сил Украины на контрактную службу. Он говорит, что в противном случае все равно все будут призваны в принудительном порядке и доставлены под конвоем в военкомат. А кто планирует спрятаться либо выехать за границу, вместо них планирует призывать жен призывников.

Новости Донецка на сегодня, 11 февраля

В результате варварского обстрела подразделениями ВСУ жилых кварталов петровского района Донецка произошли частичные разрушения частных строений. Так, пострадали следующие жилые дома по адресам: ул. Джалиля, 11-13; ул. Карнавальная, 56; ул. Андрусова, 1 и 14; ул. Марка Озерного перебиты линии электропередач, а также был поврежден газопровод на ул. Карнавальная, 58.

ВСУ ночью обстреляли село Жабичево и окрестности «Вольво-Центра» на северной окраине Донецка. Об этом сегодня сообщил источник в силовых ведомствах Донецкой народной республики.

"Обстрел со стороны украинских боевиков начался около 23:00 и продолжился до 01:00", - заявил представитель ведомства.

По данным источника, обстрел велся с позиций ВСУ в селе Пески, с использованием минометов калибра 82 мм, гранатометов и стрелкового оружия.

Северный пригород Донецка уже неоднократно подвергался обстрелу со стороны украинских силовиков. Так, 5 февраля под обстрел попали окрестностей донецкого аэропорта, «Вольво-Центр» и села Жабичево, а 9 под обстрелом оказался еще и населенный пункт Спартак.

В 9.56 Донецк, со стороны Юго-Запада глухие одиночные бахи. По сообщению жителей Красногоровки, в 8 утра они слышали далекий сильный бах, через 10 минут еще один. В 10.40 слышны раскаты взрывов, в 11.40 снова раскаты.В 11.45 жители Марьинки слышали бах.

Крайне тяжелая ситуация сегодня складывается в Донецке еще и по той причине, что украинские войска с направления шахты "Бутовская" наносят удары по Спартаку, используя для этого СПГ.

Местные жители из столицы ДНР информируют, что в прифронтовой зоне города отчетливо слышны раскатистые взрывы. Киевские власти отдали приказ своим войскам о переброске к линии фронта разнообразной военной техники, в том числе и тяжелой артиллерии. На сегодняшний день можно с уверенностью констатировать, что силовики не скрывают использования техники, которая категорически запрещена минских договоренностями. Только накануне такие орудия работали по Петровскому району Донецка и населенном пункту Ясиноватая.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44809-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров