Авторизация
 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 
  • 00:50 – Курс доллара онлайн на сегодня 5.12.2016: курс валют на начало недели, рубль сдает позиции 
  • 23:30 – Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода 


Последние новости Египта 08.02.2016: когда страну откроют для российских туристов

Последние новости Египта 08.02.2016: когда страну откроют для российских туристов
Российские власти выступили с официальными комментариями о том, когда могут быть возобновлены полеты из РФ в Египет, куда сейчас запрещены все гражданские перевозки по воздуху в свете опасности для туристов. Как отметил министр транспорт России Максим Соколов, Минтранс РФ сейчас общается с египетской стороной, а полеты будут возобновлены после усиления мер безопасности в аэропортах.

"Зависит от египетской стороны. Когда они сделают необходимые условия, которые будут соответствовать требованиям безопасности, мы это проверим, удостоверимся, тогда сразу возобновим", - сказал Соколов. Конкретные сроки он назвать отказался.

Впрочем, ряд экспертов высказывают мнение, что возобновление полетов из России в Египет может начаться уже предстоящей весной, а именно в марте месяце. До этого момента власти Египта должны проработать максимальное число безопасных вариаций, дабы не подвергать опасности жизни иностранных туристов. В этом контексте наиболее выделяются прилетающие из России, которые любят эту арабскую страну за относительно недорогой сервис, который отличается повышенной комфортностью.

Несколькими днями ранее министр промышленности и торговли России Денис Мантуров объяснял, что Каир сейчас активно занимается приобретением дополнительного оборудования для обеспечения безопасности в воздушных гаванях страны. Министр давал понять, что египетская сторона заинтересована в самом быстром варианте возобновления авиационного сообщения с Россией, потому что именно на долю российских туристов приходится основная часть всего туристического потока, въезжающего в Египет.

Напомним, полеты российских самолетов в Египет были приостановлены в ноябре 2015 года после террористического акта на борту российского лайнера, который направлялся в Санкт-Петербург из Шарм-эш-Шейха. В результате крушения погибли 224 человека, большинство из них - россияне.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43978-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров