Авторизация
 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 
  • 14:29 – Катя Кауфман расцарапала лицо Константину Иванову. Фото 
  • 14:29 – Дмитрий Тарасов назвал свою версию о причинах разлада с Ольгой Бузовой 


Когда Египет откроют для туристов 2016: российские граждане согласны на полеты

Когда Египет откроют для туристов 2016: российские граждане согласны на полеты
Граждане России отказываются находиться в плену ограничений, если эта область затрагивает их личный отдых. В частности, речь идет о туристическом потоке из России в Египет. Огромная армия поклонников этой арабской страны готова, несмотря на запрет перелетов, отправиться туда хоть сегодня. Ожидать подобного развития событий можно совсем скоро.

Российские туристы не могут попадать на легальных основаниях в Египет после чудовищной авиационной катастрофы 31 октября 2015 года, когда самолет Airbus A-321 был взорван террористами. В результате атаки погибли сотни граждан РФ. Властям нашей страны после самого масштабного происшествия в воздухе пришлось применять экстренные меры, в числе которых оказался и запрет на полеты в Египет. Это случилось 6 ноября ушедшего года.

Но с того момента прошло достаточное количество времени. Его египетские власти использовали в полной мере для осознания допущенных при обеспечении безопасности аэропортов ошибок, а также поиском исполнителей для их устранения. На сегодняшний день основные работы по совершенствованию воздушных гаваней Египта подошли к концу. Это может означать то, что совсем скоро поток российских туристов в эту страну хлынет с новой силой. Ведь уже сейчас подавляющее большинство граждан РФ готово лететь в Египет, где отдых не только комфортабельный, но еще и довольно доступный.

Говорить о конкретной дате возобновления полетов сложно, но официальные представители российской политической элиты дали понять, что это может случиться очень скоро. Сейчас завершаются проверки египетских аэропортов. Результатом, за которым будут стоять отечественные эксперты, станет снятие эмбарго на полеты из России в Египет. Все должно восстановиться в марте 2016 года.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43540-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров