Авторизация
 
  • 23:56 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 23:43 – Полина Гагарина беременна второй раз: певица скрывает округлившийся живот 
  • 23:25 – Михаил Веллер шокировал общественность: он рассказал, что ждет ЕС и США в скором будущем 
  • 23:23 – Желнино, узники закона, последние новости: бессилие властей, хамство и беспредел, мнения экспертов 


Когда откроют Египет для туристов, последние новости 06.02.16

173.245.52.84Как мы уже сообщали, Египетская граница закрыта для туристов. Это связано со взрывом на самолете, который привел к гибели туристов, - пишет www.gazeta.kg. Из-за данной трагедии, которая произошла 31 октября прошедшего года, власти были вынуждены закрыть аэропорты, дабы установить там новую усовершенствованную защиту. На данный момент работы все еще проводятся, и Египет не может встречать гостей.
Когда откроют Египет для туристов, последние новости 06.02.16

Естественно, это принесло неудобства не только для российских, и не только, туристов, но и самому государству, которое потеряло свой заработок. По этому властям выгодно как можно скорее усилить безопасность во всех аэропортах страны и открыть границу ближе к новому туристическому сезону. Сейчас ведутся разговоры между властями Российской Федерации и Египта, и они готовы на возобновление своей деятельности. Все же условие от российского государства по усовершенствованию безопасности немного тормозит приплыв российских туристов в Египет.
Когда откроют Египет для туристов, последние новости 06.02.16

Но власти туристического государства пообещали, что как только откроется граница - билеты будут значительно дешевле обычного. Также путевки будут стоять значительно дешевле, так как главная задача перед властями - "заманить" туриста к себе. Каир сможет открыть границу с Россией только ближе к концу марта, тогда в туристических агентствах можно будет узнать о предстоящих "акциях". Само начало сотрудничества выгодно для обеих государств, так как это приносит им не малую прибыть. Всего за один месяц Каир получал только от российских туристов 250 миллионов долларов.173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43431-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров