Авторизация
 
  • 19:13 – Битва экстрасенсов-16: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 04.12.2016) 
  • 19:13 – Гороскоп на 5 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 19:01 – Авария в ХМАО со смертельным исходом: ДТП в Ханты-Мансийске, фото, видео, погибли дети 
  • 19:01 – ДТП в Югре 4 декабря 2016: показания очевидцев и пострадавших детей, фото и видео, последние новости 


Новости России и мира сегодня на 1 февраля: февраль в России будет аномально теплым, российский самолет нарушил воздушное пространство Турции

Февраль в России будет аномально теплым

Новая аномалия постепенно проникает на территорию России. Накануне синоптики рассказали, что в феврале в России будет настоящая «европейская» зима. Аномальное тепло проникнет на территорию страны уже с первых дней февраля, то есть, уже с сегодня. Впрочем, россияне уже давно привыкли к такой погоде, ведь вся вторая половина января тоже была аномально теплой.
Потепление пройдет практически во всех российских регионах, а связано это с тем, что в Атлантике формируются новые циклоны, эффект от которых заметен уже сейчас. По прогнозам синоптиков, в феврале в центральных регионах РФ температура днем не будет опускать ниже ноля. Ночью возможны небольшие заморозки. А средняя температура днем установится на отметке 5 градусов по Цельсию.
Для февраля это действительно аномальное тепло. Историческая норма для февраля примерно на 15-20 градусов ниже прогнозируемой температуры в этом году. Правда, такое аномальное тепло эксперты называют положительным фактором, поскольку это будет очень выгодно для государства. Стране удастся значительно сэкономить на отоплении.

Российский самолет нарушил воздушное пространство Турции

Тем временем новая тревожная ситуация наблюдается в Турции. Вчера там, на местных авиабазах, весь личный состав был приведен в полную боевую готовность, что значит готовность отвечать на любые угрозы и реагировать на любые ситуация. Об это сообщило местное новостное агентство Anadolu.

Такая мера безопасности была принята ввиду того, что российский самолет Су-34 якобы нарушил воздушное пространство Турции. Правда, никакого официального подтверждения эта информация так и не получила.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41742-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров