Авторизация
 
  • 09:56 – 10-летний сын Дональда Трампа Бэррон Трамп вызвал подозрения своим поведением на инаугурации отца 
  • 09:56 – Илья Мэддисон, на которого начали охотиться в ИГИЛ, обратился к подписчикам перед тем, как удалил свои аккаунты из социальных сетей 
  • 09:52 – Лиза Полыгалова и Никита Кузнецов узнают друг друга в роли соседей 
  • 09:52 – В чем секрет популярности Ольги Бузовой? 


Рамзан Кадыров обвинил США в начале войны с Россией

Конфликты в мире не могут оставить ни одного человека равнодушным, по этому кажется естественным, что государственные деятели высказывают свое мнение по поводу ситуации, - пишет www.gazeta.kg. На своей странице в Инстаграм глава Чеченского государства Рамзан Кадыров высказал свое мнение по поводу мировой обстановки. По его мнению в Соединенных Штатах развязана крупная кампания, которая направлена на уничтожение Российской Федерации.
Рамзан Кадыров обвинил США в начале войны с Россией

Такое суждение было вынесено после того, как в США вышел в прокат фильм о русской коррупции. В нем Президенту Российской Федерации была дана взятка, что возмутило как российские власти, так и близких союзников. Глава Чечни считает, что таким образом правительство Соединенных Штатов начало "не оглашенную" информационную войну против России.
Рамзан Кадыров обвинил США в начале войны с Россией

Глава государства считает, что в 21 веке нужно обращать внимание на подобную деятельность внутри государства и расценивать это также, как военное вмешательство на территорию другого государства. Эта идеологическая диверсия обязательно оставит свои последствия, уверен политик. Данные слова вызвали не меньше возмущения в Сети, ведь деятельность российской прессы нельзя назвать безупречной. Информационные атаки на Европейский Союз, НАТО, Украину, США и Турцию звучат ежедневно на самых главных каналах государства. Если брать во внимание данные материалы, то можно судить о том, что Россия начала информационную войну фактически всему миру. Естественно, подобные слова Кадыров и российские власти игнорируют, так как не признают свою преступную деятельность.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41595-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров