Авторизация
 
  • 03:19 – Повышение пенсии в 2017 году, последние новости: военные пенсии - когда индексация и насколько, индексация работающим и неработающим с 1 февраля и 1 апреля 2017 
  • 03:19 – Упал самолет в Киргизии 16 января: причины крушения "Боинга" на жилые дома в Бишкеке 
  • 02:47 – Теракт в Турции: Подозреваемый в атаке на ночной клуб «Рейна» задержан 
  • 02:36 – Гороскоп на сегодня, 17 января 2017, по знакам Зодиака: точный гороскоп для всех знаков 17.01.2017 


Кандидат в президенты США рассказал о битве со ста лошадьми размером с утку

Кандидат в президенты США рассказал о битве со ста лошадьми размером с утку
Потенциальный кандидат в президенты США, сенатор от штата Кентукки Рэнд Пол рассказал интернет-пользователям, что предпочел бы сразиться с сотней лошадей размером с утку, нежели с одной уткой лошадиного размера. Об этом политик поведал в ходе интервью на интернет-портале Reddit.

По условиям интервью, каждый пользователь мог задать любой вопрос, а также голосовать за понравившиеся вопросы других посетителей Reddit. На момент написания заметки почти 1800 голосов набрал вопрос: «Вы предпочли бы сразиться с одной уткой размером с лошадь, или с сотней лошадей утиного размера?»

«Я слышал, что нынешний президент не ответил на этот важнейший вопрос. Нам нужно требовать больше от следующего лидера. Очевидно, что мой ответ — 100 лошадей размером с утку», — написал Пол в ответ. При этом политик не отреагировал на вопрос, заданный сразу после этого: «Одна утка размером с Трампа или 100 Трампов размером с утку?». Помимо смешных вопросов, политику предлагали высказаться и по серьезным проблемам: отношению к тайне частной переписки или о преимуществах по сравнению с другими кандидатами.

Вопрос про лошадей и уток — традиционный интернет-мем, возникший еще в 2003 году. Рэнд Пол и магнат Дональд Трамп претендуют на то, чтобы выдвинуться в качестве кандидатов в президенты США от Республиканской партии. По данным аггрегатора опросов RealClearPolitics, Трамп лидирует в гонке с большим отрывом, его поддерживают почти 35 процентов консервативно настроенных избирателей. Рейтинг Пола едва превышает два процента.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40024-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4940
+0.00%
73.5559
-0.46%
1.1659
-0.39%
0.2087
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров