Авторизация
 
  • 10:05 – Развод Бузовой и Тарасова, последние новости: телеведущая высмеяла интимную переписку 
  • 10:01 – Ольга Бузова последние новости: телезвезда расплакалась в эфире телеканала МУЗ-ТВ 
  • 09:48 – Водитель умер в автобусе в Нижнем Новгороде: сердечные заболевания – чума ХХІ века 
  • 09:36 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 


Новости России и мира сегодня, 20.01.2016: страна довела "ИГ" до дефолта

108.162.219.96
Новости России и мира сегодня, 20.01.2016: страна довела "ИГ" до дефолта
Террористы "Исламского государства" после массированных бомбежек в Сирии российской авиацией несут не только потери в виде техники и живой силы, но еще и в финансовом плане. На сегодняшний день террористическая группировка, деятельность которой официально запрещена в России, осталась практически без финансирования, поэтому вскоре может уйти в небытие.

Боевики испытывают кризисные явления не только в Сирии, но и Ираке. Накануне стало известно, что из-за тяжелой экономической ситуации жалование террористов будет урезано, как минимум, в два раза. Вместо того, чтобы говорить правду о текущей ситуации, боевики внушают своим сподвижникам религиозную составляющую, которая на практике не имеет ничего общего с действительностью. А ведь те действия, которые предпринимает российская сторона в Сирии, наносят непоправимый ущерб всей инфраструктуре "Исламского государства". Для примера можно обратиться к бомбежкам нефтяных платформ, которые приносят бюджету "ИГ" миллионы долларов ежемесячно.

Террористическая угроза постепенно снижается и это отмечают не только противники "Исламского государство", но и главари отдельных группировок. Определенную лепту в процесс разрушения террористических ячеек внес Совет Безопасности ООН, который единогласным решением принял резолюцию о борьбе с финансированием терроризма.

Теперь осталось не так много. В частности, речь идет о том, чтобы убедить отдельные государства в надобности отказа от позиции косвенной или прямой поддержки боевиков. Конечно же, в первую очередь речь идет о Турции, способной и дальше продолжать покупать горячие материалы у "Исламского государства", так как возможности для этого, все еще имеются в достаточном количестве.108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39511-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров