Авторизация
 
  • 11:28 – Бузова и Тарасов, последние новости: Ольга рассказала, как Дмитрий выгонял ее из дома 
  • 11:27 – СДПК примет участие на выборах в горкенеш Джалал-Абада в новом составе 
  • 11:25 – Виктория Боня вынужденно рассказала «курочкам» всю правду об отношениях с Алексом Смерфитом 
  • 11:13 – Бузова и Тарасов не пересеклись на вечеринке друзей — Ольга начала бояться супруга? 


Новости Сирии сегодня, 19.01.2016: боевики "ИГ" вырезают целые семьи

Новости Сирии сегодня, 19.01.2016: боевики "ИГ" вырезают целые семьи
Чудовищные новости поступают из Сирии, а именно города Дейр-эз-Зор. Здесь на каждодневной основе от рук террористов "Исламского государство" погибают сотни мирных граждан. Политологи склонны считать, что такое развитие событий является вполне закономерным, учитывая, что западные борцы с террористической угрозой лишь на словах делают это, а на практике - помогают боевикам.

Свое пристальное внимание на эти события обратил Международный комитет Красного Креста, сотрудники которого не могут спокойно наблюдать за массовыми расправами над мирными гражданами в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. В ближайшее время должна поступить информация официального толка на этот счет.

Отметим, что в минувшее воскресенье в мировой прессе появились сообщения о том, что боевики запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство" казнил свыше 280 человек в окрестностях Дейр-эз-Зор, куда незадолго от этих событий сбросила гуманитарный груз Россия. Позже количество убитых достигло 350 человек. Вместе с этим отмечалось, что преступники взяли в заложники более 400 человек. Большинство из пострадавших - женщины и дети. Кроме этого, местные репортеры информируют, то основная масса погибших - пожилые люди, дети и женщины. В свою очередь активисты сирийской оппозиции приводят другие сведения - по их данным, жертвами "ИГ" стали ополченцы, солдаты сирийской армии и члены их семей.

В захваченных кварталах и пригородах города Дейр-эз-Зора террористические группировки самым жестоким образом мстят всем тем, кто подозревается в сотрудничестве с правительством и местной армией.

Те действия, которые предпринимает западная коалиция во главе с США, зачастую не только не приводят к успехам в борьбе с террористами, орудующими на сирийской земле, но и еще больше развязывают руки преступным элементам. Только лишь слаженные действия российской авиации, которая трудится рука-об-руку с сирийскими правительственными войсками, могут наладить жизнеобеспечение в тех районах Сирии, где до сего момента творилась полная вакханалия.

173.245.52.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39320-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров