Авторизация
 
  • 01:21 – Ольгу Бузову взломали хакеры: фото и видео голой Бузовой появились в интернете, интимная переписка Ольги Бузовой 
  • 01:00 – Сирия 3 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 3 декабря, обзор военных действий в Сирии 03.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 01:00 – Гороскоп на сегодня, 3 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 03.12.2016 
  • 01:00 – Новороссия 3 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 03.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 3 декабря 


Немецкий министр пообещал активнее депортировать мигрантов

Немецкий министр пообещал активнее депортировать мигрантов
Немецкое правительство намерено ужесточить правила для мигрантов и активнее депортировать нарушивших закон беженцев. Об этом сообщил министр юстиции ФРГ Хайко Маас, его слова передает Reuters.

«Количество высланных из страны возрастет из-за изменений в законе, которые расширят основания для депортации», — рассказал Маас в эфире телеканала ARD. Он пояснил, что теперь мигрант может быть выслан из страны в случае посягательств на здоровье и половую свободу, а также при сопротивлении сотрудникам полиции или порче имущества.

По нынешним правилам, за такие правонарушения в основном положены условные сроки и потому преступников не депортируют. Тем не менее высылать не будут выходцев из стран, где идут войны или где в случае депортации им грозят пытки и смертная казнь. Министр отметил, что власти приняли решение об изменении законодательства после нападений на женщин в Кельне.

12 января стало известно, что прокуратура этого немецкого города в новогоднюю ночь зафиксировала более 600 правонарушений. По данным следствия, около тысячи молодых людей собрались на площади близ Кельнского собора и центрального вокзала. Затем они разделились на мелкие группы и совершали нападения на женщин.

По словам очевидцев, мужчины африканской и арабской внешности бросали в толпу петарды, а затем начали отбирать у женщин сумки и телефоны, сопровождая свои действия сексуальными домогательствами. В 40 процентах обращений заявительницы сообщили о сексуальном насилии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38235-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров