Авторизация
 
  • 14:35 – Голая кубанская ученица Мария: «обнаженные» снимки не произвели должного эффекта 
  • 14:27 – Анастасия Волочкова опозорена на всю страну Надеждой Бабкиной: подружки стали врагами за минуту 
  • 14:24 – В верхних слоях атмосферы обнаружили горячий водород 
  • 14:22 – Похороны детей в Нефтеюганске, список детей: пострадавшие дети имеют хорошие перспективы лечения 


Следователи начали проверку по факту гибели оренбуржца в снежном заторе

108.162.219.117
Следователи начали проверку по факту гибели оренбуржца в снежном заторе
Продолжение: По факту гибели оренбуржца в снежном заторе возбуждено уголовное делоСледователи устанавливают обстоятельства гибели мужчины на трассе Оренбург — Орск. По данному факту началась проверка, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России (СК РФ).
«Водитель 1981 года рождения попытался самостоятельно добраться до других автомобилей, однако, в связи с неблагоприятными условиями, нулевой видимостью, потерял ориентиры и стал удаляться от автодороги», — говорится в сообщении ведомства. Тело мужчины было обнаружено 4 января в 20 метрах от обочины. Судебно-медицинская экспертиза показала, что житель Оренбурга умер от переохлаждения.
«Проводятся мероприятия, направленные на установление обстоятельств принятия мер реагирования экстренными службами в сложившейся ситуации», — отметили в следственном управлении. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
6 января сообщалось, что оренбуржец Павел Гусев, который около суток провел в снежном заторе на трассе Оренбург — Орск, записал видеообращение к президенту России Владимиру Путину. В нем он выразил негодование в связи с бездействием властей. В настоящее время Гусев готовит жалобу в прокуратуру на региональное управление МЧС и главу области.
В ночь на 3 января из-за сильного ветра и метели трасса Р-336 Оренбург — Орск была перекрыта на участке со 170-го по 260-й километр, что привело к затору в районе села Кидрясово. По информации областного главка МЧС, в результате спасательных работ с трассы были эвакуированы более 80 человек, 12 из них госпитализированы. Также сообщалось, что один из пострадавших скончался. 4 января движение на трассе было полностью восстановлено.108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37967-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров