Авторизация
 
  • 04:26 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 04:02 – Пенсии в 2017 году: индексация военных пенсий, что будет с повышением для неработающих и работающих пенсионеров, новости 
  • 03:53 – Бузова и Тарасов, последние новости: футболист раскрыл истинную причину развода 
  • 03:53 – "Голос" 5 сезон, выпуск от 9 декабря: где смотреть онлайн видео выступления участников прямого эфира 


СМИ сообщили о запрете афишировать преступления мигрантов в Германии

173.245.52.124
СМИ сообщили о запрете афишировать преступления мигрантов в Германии
После серии нападений на жительниц Кельна, совершенных в новогоднюю ночь мужчинами «африканской и арабской внешности», управление полиции Германии получило указание не афишировать преступления, совершенные мигрантами. Об этом сообщает газета Bild со ссылкой на высокопоставленного чиновника правоохранительных органов Франкфурта-на-Майне.
«Руководство дало указания не афишировать такие случаи и передавать информацию только в ответ на прямые запросы от представителей СМИ», — уточнил неназванный чиновник.
Майкл Шейх, представитель министерства внутренних дел земли Гессен, рассказал изданию о полученном руководителями пресс-центров предупреждении о том, что негативная информация о беженцах может быть использована правыми экстремистами против приезжих, нуждающихся в защите.
Во время празднования Нового года молодые люди «африканской и арабской внешности», находившиеся в состоянии наркотического или алкогольного опьянения, устроили беспорядки в Кельне. Они бросали в толпу петарды, отбирали у находившихся на площади женщин сумки, а также домогались их. В полицию поступило около 170 жалоб, в 117 из которых шла речь о случаях сексуального насилия. Представитель МВД ФРГ Тобиас Плате заявил, что личности 32 участников беспорядков установлены: 29 из них являются мигрантами с видом на жительство в Германии, при этом 18 человек получили его как беженцы.
Аналогичные случаи произошли в Новый год в немецких городах Гамбург и Штутгарт. Кроме того, насилию и домогательствам со стороны мигрантов подверглись женщины из швейцарского Цюриха и австрийского Зальцбурга.173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37652-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров