Авторизация
 
  • 21:36 – Битва экстрасенсов 17 сезон кто вышел в финал: кто победит в «Битве экстрасенсов», как голосовать 
  • 21:32 – Полезный завтрак: картофельные блинчики «Римские каникулы» (рецепт) 
  • 21:30 – Битва экстрасенсов 17 сезон: кто остался в финале 
  • 21:23 – Рейтинг вузов Киева на 2017 год 


В Нью-Гэмпшире предложили щипать кормящих на публике женщин за соски

108.162.219.117
В Нью-Гэмпшире предложили щипать кормящих на публике женщин за соски

Член палаты представителей штата Нью-Гэмпшир Джош Мур заявил, что мужчины имеют право щипать кормящих женщин за соски в общественных местах. Об этом сообщает The Independent.

Это смелое заявление было сделано в ходе полемики, разгоревшейся вокруг скандального законопроекта, инициированного республиканцами. В настоящее время в Нью-Гэмпшире и мужчинам, и женщинам разрешено на публике находиться с голым торсом. Но если право мужчин оголять грудь никто оспаривать не собирается, то женщин такой возможности консерваторы намерены лишить.

В свою очередь защитники женских прав и свобод утверждают, что дело здесь не в самой возможности демонстрировать свои прелести окружающим, а в том, что матерям иногда приходится кормить младенцев в общественных местах. Если продвигаемый «слонами» законопроект будет принят, то грудное кормление малышей вне дома станет рассматриваться как правонарушение.

Одним из противников республиканской инициативы выступила член палаты представителей штата демократ Аманда Боулдин. Именно на ее пост в Facebook Джош Мур ответил предложением разрешить мужчинам щипать женские соски. «Кто оспаривает право кормить грудью? Не впаривай мне эти либеральные штучки, Аманда. Если оголение сосков на публике — это природная потребность женщин, и ты это поддерживаешь, тогда ты должна принять, что у мужчин есть столь же природная потребность в том, чтобы таращиться на женские соски и щипать их. В конце концов, это все связано и естественно, не так ли?» — написал Мур.

Его однопартиец Эл Балдасарио был еще более прямолинеен. «Аманда, не сочти за проявление неуважения, но твой сосок я хотел бы увидеть в последнюю очередь», — написал он в Facebook. По мнению Балдасарио, поборники женского права оголять грудь в общественных местах хотят превратить пляжи в «шоу для извращенцев». А если либертарианцам так нужны нудистские пляжи, то они могли бы скинуться и купить частный пляж, добавил республиканец.

Слова обоих «слонов» вызвали возмущение пользователей соцсетей, которые сочли их неприемлемо грубыми и сексистскими. Впрочем, сама Аманда Боулдин заявила, что ей не нужны извинения, достаточно будет, если республиканский законопроект не получит общественной поддержки.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37365-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров