Авторизация
 
  • 21:21 – Новогодние игрушки на уличную елку своими руками фото – лучшие идеи для детского сада или школы 
  • 21:06 – Беременная Ирина Шейк снялась в откровенном ВИДЕО, оголив живот 
  • 20:21 – Бузова и Нагиев: переписка о мастурбации, комментарии Тарасова, Собчак и Бородиной 
  • 20:20 – Для ИП изменилась система уплаты пенсионных взносов 


"Три метра над уровнем неба 3": Будут ли режиссеры повторять книжную историю

Поклонники истории фильма "Три метра над уровнем неба" с нетерпением ждут выхода продолжения под названием " Эмоции и мечты". Те, кто не читал трилогию не могут даже догадаться, как закончиться этот любовный треугольник. А те, кто читал - надеются на то, что сценаристы упустят некоторые моменты и не покажут такой трагический конец.
"Три метра над уровнем неба 3": Будут ли режиссеры повторять книжную историю

Стоит отметить, что режиссеры действительно отказались от книжной версии и намерены писать сценарий не связывая его с истинной историей. А все потому, что история действительно очень тяжелая эмоционально, а её смотрят не малое количество подростков. Так как режиссеры заботятся о психическом здоровье зрителей, то скорее всего они упустят некоторые моменты. Детальней о данном фильме станет известно только тогда, когда начнутся съемки. Пока точная дата выхода фильма не известна, так как главный актер, который играет Аче - Марио Какас - снимается в другом фильме.

Книжный вариант истории очень грустный. Как зрители наблюдали во второй части Баби согласилась выйти за молодого человека, но все еще любит Аче. За неделю до свадьбы она не выходит из комнаты и плачет по нему. Как только сам Аче узнал об этом, он не может найти себе места. По этому в день свадьбы украл из под венца свою возлюбленную. Они вместе отправляются на море и очень счастливы, однако их счастье продлилось не долго. По нелепой случайности в тот день Баби тонет в море.
"Три метра над уровнем неба 3": Будут ли режиссеры повторять книжную историю

Катина также страдает по умершему возлюбленному Поло и в день свадьбы свое сестры покончила жизнь самоубийством, сбросившись с моста. А девушка Аче Джин, которую он бросил ради Баби сообщает о том, что ждет ребенка от него. Несмотря на испытываемое горе он возвращается с ней ради ребенка. В конце истории он с маленькой дочкой на руках приходит на могилу Баби с цветами, а после её вопроса кто это отвечает, что только старая знакомая.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37125-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров