Авторизация
 
  • 23:06 – Пинк впервые рассказала о своем новорожденном сыне 
  • 23:06 – Ученые: Множество больных раком легких не получают необходимого лечения 
  • 22:56 – Дом 2 новости слухи на 6 дней раньше: у Ольги Бузовой проблемы с губами, Кристина Дерябина раскрыла секрет Глеба Жемчугова, фото и видео 
  • 22:56 – Гороскоп на 2017 год по знакам зодиака и по году рождения: что приготовил Огненный Петух в любви и финансах 


Собака Нетаньяху покусала его гостей на ханукальной вечеринке

Собака Нетаньяху покусала его гостей на ханукальной вечеринке

Собака премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху укусила двух представителей политической элиты страны. Оба пострадавших входили в число приглашенных в резиденцию главы правительства в Иерусалиме на зажигание свечей в честь праздника Ханука в среду, 9 декабря, сообщает The Times of Israel.

Животное по кличке Кайя, которое ранее не отличалось агрессивностью, напало на члена Кнессета (израильского парламента) Шарон Хаскел (Sharren Haskel) и адвоката Ора Алона (Or Alon) — мужа замминистра иностранных дел страны Ципи Хотовели (Tzipi Hotovely).

Хаскел, которая училась на ветеринарную медсестру, играла с собакой, однако по мере приезда все новых гостей Кайя становилась все более возбужденной и в какой-то момент укусила законодателя за руку. По словам очевидцев, премьер, который был сконфужен поведением своего питомца, сопроводил женщину в соседнюю комнату, где ей перевязали рану. Сама Хаскел позднее написала в Twitter : «Тем, кто беспокоится о моем благополучии — для того, кто работал со змеями, маленький укус собаки не страшен».

Через несколько минут премьеру снова пришлось краснеть за Кайю: Алон, не знавший об инциденте, подошел к собаке и начал ее гладить. «Уйди от нее, она кусается», — предупредил Нетаньяху за пару секунд до того, как питомец сжал в пасти руку юриста. Ему тоже оказали медицинскую помощь дежурившие в резиденции врачи. Мероприятие пострадавшие не покинули.

Семья Нетаньяху взяла десятилетнюю Кайю в июле этого года. Сын премьера Авнер нашел ее в приюте, который предполагалось закрыть.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/35504-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров