Авторизация
 
  • 20:39 – Битва экстрасенсов 3 декабря 2016 (3 12 2016) смотреть онлайн 14 выпуск 17 сезон 
  • 20:39 – Новые русские сенсации с Алексеем Паниным: шокирующая правда о сексе с собакой 
  • 20:39 – Битва экстрасенсов ТНТ от 3 декабря 2016 17 сезон 14 выпуск смотреть онлайн 
  • 20:39 – Видео Грефа в Сбербанке: под видом инвалида Греф вызвал ажиотаж в кредитном отделении 


Теракты в Париже повысили интерес инвесторов к России

После терактов в Париже и появившихся признаков сближения России с Западом привлекательность российской экономики выросла, пишет manager magazin. По мнению аналитиков, Москва постепенно выходит из изоляции. Такое развитие событий может поспособствовать смягчению антироссийских санкций и улучшению экономической ситуации в России.
Теракты в Париже повысили интерес инвесторов к России

На теракты в Париже биржи отреагировали относительно спокойно, пишет manager magazin. Многие эксперты полагают, что последствия этих событий для рынков будут минимальными. Некоторые компании по управлению активами считают, что появились даже новые возможности для капиталовложений, в частности в России.


Страны объединяются в борьбе с терроризмом, и это может помочь российскому президенту выйти из изоляции, продолжает издание. Такое развитие событий положительно отразится на состоянии российской биржи.
При этом первые признаки этих процессов уже проявляются, пишет manager magazin. По всему миру разошлись фотографии с российским президентом Путиным и его американским коллегой Бараком Обамой, которые что-то активно обсуждают на саммите G20 в Турции. Еще пару недель назад такую сцену было трудно себе представить, отмечает немецкий журналист.
«Если на саммите G20 в Турции США и Путин пойдут на сближение в сирийском конфликте, то это может привести к смягчению антироссийских экономических санкций», - заявил Йорг Лобе, директор компании по управлению активами Aubilia. Его словам вторят и другие специалисты. Они ожидают, что сложившаяся ситуация положительно скажется на росте российских акций и ценных бумаг. В результате определенные фонды станут вновь проявлять больший интерес к России, заключает автор статьи.
Фото: Reuters


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/34174-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров