Авторизация
 
  • 22:38 – Война в Сирии 19.01.17: Террористические группировки подвергли обстрелам западную часть сирийского Алеппо 
  • 22:38 – Ольга Бузова полностью голая: Ведущая сделала интимное фото для первого музыкального альбома 
  • 22:38 – Новости Сирии 20.01.17: В восточных кварталах Алеппо военные САР нашли около 40 трупов с отрезанными головами, среди них есть дети 
  • 22:38 – Камеди Клаб 20.01.17 смотреть онлайн новый выпуск на ТНТ 


Мексиканка объявила себя жертвой 43 тысяч изнасилований

Мексиканка объявила себя жертвой 43 тысяч изнасилований

Мексиканка Карла Ясинто (Karla Jacinto), ставшая жертвой работорговцев, заявила в интервью CNN, что была изнасилована 43,2 тысячи раз. Девушка попала в руки к преступникам в подростковом возрасте.

По ее словам, она росла в неблагополучной семье и подвергалась насилию со стороны родственников еще в раннем детстве. Когда ей исполнилось 12 лет, она познакомилась в Мехико с 22-летним молодым человеком, который привлек ее добрым отношением и дорогими подарками. Спустя некоторое время они поселились вместе в городке Тенансинго (штат Тласкала), известном как один из крупнейших в Мексике центров экспорта проституток за рубеж.

Спустя три месяца совместной жизни ухажер принудил Ясинто к занятию проституцией. В течение четырех лет девушка была вынуждена работать каждый день с 10 утра до полуночи, принимая по 30 мужчин в день. Пара переезжала из города в город, и ситуация не менялась.

Когда Карле было 13, в один из отелей, где работала она и другие проститутки, многим из которых едва исполнилось 10 лет, нагрянула полиция. Ясинто была уверена, что стражи порядка пришли освободить их, но те, напротив, издевались над девушками и делали компрометирующие видео, угрожая разослать записи их родственникам.

В 15 лет Ясинто родила от своего сутенера дочь, но тот использовал ребенка, чтобы шантажировать ее. Мексиканка была лишена возможности видеть девочку, пока той не исполнился год. В 2008 году во время полицейской операции в Мехико Ясинто освободили из сексуального рабства.

На сегодняшний день 23-летняя мексиканка борется с торговлей людьми, рассказывая свою историю на конференциях и публичных мероприятиях. «Несовершеннолетних похищают, заманивают, отрывают от семей. Вы должны не просто выслушать меня. Вы должны понять, что произошло со мной, и сорвать повязку со своих глаз», — говорит Карла.

Как пишет The Independent, ссылаясь на данные Международной организации по миграции (International Organisation for Migration), в Мексике жертвами подобных преступлений становятся 20 тысяч человек ежегодно. При этом, согласно исследованию Университета Тласкалы, каждый пятый ребенок из мексиканских деревень стремится стать сутенером, а у двух третей есть родственники или знакомые, занимающиеся экспортом секс-рабынь.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/33756-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров