Авторизация
 
  • 01:21 – Ольгу Бузову взломали хакеры: фото и видео голой Бузовой появились в интернете, интимная переписка Ольги Бузовой 
  • 01:00 – Сирия 3 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 3 декабря, обзор военных действий в Сирии 03.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 01:00 – Гороскоп на сегодня, 3 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 03.12.2016 
  • 01:00 – Новороссия 3 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 03.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 3 декабря 


В результате серии терактов в Израиле погибли три человека

В результате серии терактов в Израиле погибли три человека

По меньшей мере три человека погибли и свыше 20 получили ранения в результате серии терактов в Иерусалиме и Раанане, передает The Haaretz.
В Иерусалиме двое неизвестных напали на пассажиров автобуса №78. Один из них стал наносить людям удары ножом, другой — открыл по пассажирам огонь. Находившийся на месте полицейский застрелил одного из нападавших и тяжело ранил второго. В результате атаки один человек скончался на месте, еще 16 получили ранения, восемь из них были доставлены в больницу в тяжелом состоянии.
Во время второй атаки в Иерусалиме нападавший врезался в толпу на автомобиле, после чего вышел из машины и стал добивать пострадавших ножом. В результате погиб один человек, двое находятся в тяжелом состоянии. Полиция нейтрализовала нападавшего.
Еще один израильтянин получил серьезное ранение в ходе нападения в городе Раанан. Житель Восточного Иерусалима с ножом в руках напал на прохожих около госпиталя Loewenstein.
Теракты были совершены на фоне обострения обстановки на Западном берегу Иордана и в Восточном Иерусалиме. 5 октября израильские власти застрелили двух палестинских подростков. За два дня до этого вооруженный ножом палестинец напал на пятерых израильтян в Иерусалиме. Двое пострадавших скончались от полученных ран. Тогда ответственность за теракт взяла на себя группировка «Исламский джихад».
В начале октября на Западном берегу Иордана неизвестные обстреляли автомобиль, в котором ехала израильская семья. Супружеская пара погибла, находившиеся в машине четверо детей остались живы. Во время церемонии прощания с погибшими в Иерусалиме прошла акция протеста против атак на мирных граждан с требованием усилить меры безопасности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/31940-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров