Авторизация
 
  • 16:57 – Лунный календарь стрижек на декабрь 2016 года с 7 по 17 декабря 
  • 16:57 – Метеорит в Хакасии 6 12 2016, видео: взрыв небесного тела над Хакасией шокировал местных жителей 
  • 16:51 – Шавкат Мирзияев: что поменяет в Узбекистане преемник Ислама Каримова 
  • 16:50 – «Остров любви» досрочно закрыт 


Трамп пообещал освободить «значительную часть американцев» от уплаты налогов

Трамп пообещал освободить «значительную часть американцев» от уплаты налогов

Претендент на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп раскрыл некоторые детали своей налоговой реформы на посту главы государства. Как сообщает Reuters, в случае победы на выборах он пообещал освободить «значительную часть американцев» от уплаты налогов.
Так, уменьшение налогового бремени, согласно плану Трампа, предусмотрено для «корпораций и большинства граждан, в частности тех, кто имеет средний и ниже уровни доходов». При этом он отметил, что многих бедных и вовсе следует освободить от уплаты сборов.
Отвечая на вопрос о возможном повышении налогов, Трамп заявил, что «процентная ставка может быть увеличена для ряда очень состоятельных граждан, а также для тех, кто занижает уровень своих доходов».
Подробнее о своей налоговой политике он собирается рассказать на пресс-конференции в Нью-Йорке в понедельник, 28 сентября, в 11:00 (18:00 по московскому времени).
19 сентября Трамп сообщил о готовности потратить 100 миллионов долларов личных средств на поддержку своей кандидатуры. Претендент отметил, что если он станет кандидатом от Республиканской партии (это решится на предварительном голосовании), то политическая организация вложит в его кампанию дополнительные средства. 18 сентября миллиардер заявил, что в случае победы на выборах не будет получать президентскую зарплату. По его словам, отказ от 400 тысяч долларов в год не является для него «большой проблемой».
Трамп, магнат в сфере недвижимости и девелопмента, по оценке журнала Forbes, находится на 405-й строке в списке миллиардеров мира с состоянием 4,1 миллиарда долларов. Вскоре после заявления о намерении участвовать в президентской гонке он уточнил, что его капитал превышает 10 миллиардов.
В президентской гонке в США участвуют более двух десятков политиков. Согласно опросам общественного мнения, среди демократов лидирует Хиллари Клинтон, среди республиканцев — Трамп. Предвыборный съезд Демократической партии, как ожидается, состоится в Филадельфии, штат Пенсильвания, 25-28 июля 2016 года. Республиканский съезд намечен на 18-21 июля в Кливленде, штат Огайо. По их итогам должны быть определены официальные кандидаты от партий. Выборы президента пройдут 8 ноября 2016-го.

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/30974-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров