Авторизация
 
  • 08:44 – Трамп инаугурация когда и где пройдет, время по Москве 
  • 08:44 – Биатлон сегодня 20.01.2017 мужская индивидуальная гонка смотреть онлайн 
  • 08:37 – Renault раскрыла целую линейку электрокаров образца 2017 
  • 08:37 – Ford закрыл свой крупнейший дилерский центр в Омске 


Официант китайского ресторана облил недовольную клиентку кипятком

Официант китайского ресторана облил недовольную клиентку кипятком

Официант ресторана в китайском городе Вэньчжоу отомстил недовольной клиентке, облив ее кипятком. Женщина получила ожоги 40 процентов кожи. Причиной инцидента стал оставленный ею в социальной сети негативный комментарий о заведении, сообщает The South China Morning Post.
Женщина по фамилии Лин рассказала, что во время обеда в ресторане Mister Hotpot она попросила официанта налить ей новую порцию бульона для приготовления традиционного китайского блюда хого. Работник заведения отказался, отметив, что бульон у нее еще есть и она ведет себя невежливо. Лин оскорбилась и попросила позвать менеджера, но официант заявил, что ее просьбы его не интересуют. Администратора недовольная посетительница так и не дождалась.
«Я сразу оставила комментарий в социальной сети Weibo с жалобой на плохое обслуживание. Вскоре официант подошел вновь, спросил о причинах этого поступка и попросил пройти с ним на кухню», — рассказала пострадавшая журналистам. Она отказалась проследовать за сотрудником заведения. Официант скрылся из поля зрения Лин, и в следующее мгновение она почувствовала, что кто-то льет кипяток ей на спину.
Потерпевшая была госпитализирована с ожогами в военный госпиталь Вэньчжоу. Официант скрылся с места происшествия, но коллеги уговорили его сдаться властям. В отношении сотрудника ресторана возбуждено уголовное дело, он будет дожидаться суда под арестом.
Хого, или «китайский самовар», — традиционное блюдо китайской кухни. Оно готовится и употребляется одновременно. На середину стола ставят постоянно подогреваемую чашу с кипящим бульоном и в ней по очереди варят маленькие кусочки мяса или овощей, которые потом употребляют в пищу с различными соусами. Под конец трапезы в бульон кладут лапшу и съедают его.
В ходе употребления хого бульон выкипает, и его принято подливать — просьба об этой услуге, по словам Лин, и привела к конфликту.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/29140-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров