Авторизация
 
  • 02:58 – ДТП в ХМАО: список детей при аварии на трассе Ханты-Мансийск с автобусом 
  • 02:58 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 


Пятнадцатилетний подросток вступил в американскую президентскую гонку

Пятнадцатилетний подросток вступил в американскую президентскую гонку

Подросток из штата Айова Брэди Олсон (Brady Olson) зарегистрировался в качестве претендента на пост президента США. При заполнении заявки на сайте Федеральной избирательной комиссии (ФИК) он назвал себя Диз Натс (Deez Nuts), сообщает New York Post.
«Следующим шагом станет поиск партии, которая бы поддержала мою кандидатуру, например, Миннесотская партия независимости или "Современные виги", — сказал 15-летний Олсон. — Еще было бы хорошо подобрать вице-президента, например, МакКаббинса, потому что строчка в бюллетене "Натс/МакКаббинс" выглядит замечательно».
Диз Натс приобрел известность, когда от его имени было отправлено письмо социологической службе Public Policy Polling. «Там было написано: “Меня зовут Диз Натс, и я выдвигаюсь в президенты. Подсчитаете мой рейтинг?” Я подумал, что мы вполне можем сделать это», — рассказал журналистам Джим Уильямс (Jim Williams), представитель организации по изучению общественного мнения.
По словам Уильямса, Натс получил 8 процентов в Айове и 9 процентов в Северной Каролине. Вскоре пользователи Twitter по всему миру уже обсуждали новоявленного претендента. Конкуренцию ему составят и другие потенциальные кандидаты, зарегистрированные на сайте ФИК. Среди них Президент Император Цезарь, Джек Воробей и Старина Спаситель.
Лимбербат МакКаббинс (Limberbutt McCubbins) — кот из Кентукки. Заявка домашнего питомца была предложена другом его восемнадцатилетней хозяйки, который и заполнил анкету на сайте ФИК, зарегистрировав кота в качестве претендента на участие в президентских выборах. Лозунг МакКаббинса на его странице в Facebook: «Время мурчас!» (Time is meow!) Сообщается, что уже нашлись юристы-волонтеры, готовые представлять интересы кота в ходе избирательной кампании.
Заполнить необходимый документ на сайте ФИК может каждый, проблемы с шуточными заявками возникают лишь тогда, когда претендент получает больше пяти тысяч долларов пожертвований. В этом случае ему предстоит дополнительная проверка, которую фальшивые кандидаты не проходят.
Фраза «Deez nuts!» в современном сленговом английском языке стала способом выразить свое моральное и физическое превосходство над оппонентом.
В соответствии с законодательством США возглавить страну может лишь гражданин, достигший 35-летнего возраста.

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/28847-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров