Авторизация
 
  • 22:25 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 22:12 – Салаты на Новый Год 2017 рецепты с фото: простые и вкусные к столу 
  • 22:12 – Поделки к Новому Году 2017 своими руками: для сада, школы и дома 
  • 22:12 – Comedy Club 500 выпуск: смотреть уникальное юбилейное шоу 


Переговоры по Греции перенесли на следующий день

173.245.52.88
Переговоры по Греции перенесли на следующий день

Министры финансов стран еврозоны, собравшиеся для обсуждения и решения греческой долговой проблемы, приостановили переговоры вечером в среду, 24 июня, и намерены возобновить их в четверг. Об этом сообщает The Guardian.
Какого-либо соглашения по итогам шестичасовых переговоров министров финансов, с участием премьер-министра Греции Алексиса Ципраса, руководителей Международного валютного фонда, Европейского центрального банка и Европейской комиссии, достичь не удалось. При этом в следующий вторник, 30 июня, Греция должна выплатить очередной транш МВФ в размере 1,6 миллиарда евро.
По итогам переговоров греческое правительство заявило, что Афины не могут согласиться с последними предложениями международных кредиторов, передает ТАСС.
«Греческая делегация шла на сегодняшние переговоры с предложениями, которые были приняты институтами в качестве основы для консультаций в понедельник. Кредиторы, в свою очередь, представили контрпредложения, которые взваливают долговую нагрузку на трудящихся и пенсионеров страны», — подчеркнули в кабинете министров.
Ранее сообщалось, что Ципрас представил новые предложения на встречах в Брюсселе с главами Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером, ЕЦБ Марио Драги и МВФ Кристин Лагард. План реформ предполагает повышение ряда налогов. При этом греческий премьер пожаловался, что некоторые международные кредиторы отказываются принимать предложения Афин.
Общая долговая нагрузка государства превышает 300 миллиардов евро. Большая «тройка» кредиторов готова пойти навстречу Греции, но на условии проведения глубоких экономических реформ. Они предусматривают введение режима экономии (урезание социальных обязательств государства, в частности, уменьшение размера пенсий) и повышение налоговой нагрузки на население. В Греции подобные предложения вызывают резкую критику.173.245.52.88


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/25764-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров