Авторизация
 
  • 12:57 – Во время атаки террориста в университете в Огайо пострадал гражданин России 
  • 12:57 – Букмекеры озвучили прогноз на матч Чемпионата Испании "Барселона" - "Реал Мадрид" 
  • 12:50 – Курс валют 4.12.2016: курс доллара, курс евро, прогноз на 2017 год 
  • 12:50 – Биатлон Спринт женщины 03 12 2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 


Форд и Тайота работают над новой мультимедийной платформой

Форд и Тайота работают над новой мультимедийной платформой

Автопроизводители и производители бытовой электроники работают в течение многих лет, чтобы довести панель мультимедийных систем до скорости и качества смартфонов, даже если это будет в виде переноса данных непосредственно с устройств пользователей. Последнее нововведения исходят от компаний «Ford» и «Toyota». Они будут сотрудничать с дочерней компанией Форд «Livio» и разработают приложение, которое будет включать в приборной панели мультимедийных систем http://zakupka.com/t/avtomagnitoly-221/ от связанных смартфонов, планшетов и других персональных электронных устройств развлечения, информацию о трафике и голосовое управление. Разработчики стараются создать одну версию своего приложения для работы в автомобилях двух автопроизводителей.
По существу открытым исходным кодом версии AppLink платформы Форда (который поддерживает такие приложения как Пандора, Glympse, iHeartRadio и Spotify) является новая платформа SmartDeviceLink. Она направлена на разработку подключений, которые будут позиционировать себя как надежные, гибкие, безопасные и удобные подключения, отметил глава компании «Toyota» в своем заявлении. Возможно, в скором времени, эти приложения появятся в мультимедийных системах Toyota, Lexus, Lincoln и Ford.
Сотрудничество началось почти четыре года назад, но с тех пор промышленность бытовой электроники придумала свои собственные решения, а именно CarPlay от Apple и Android от Google Auto. Форд говорит, SmartDeviceLink может работать через системы распознавания голоса в автомобиле, чтобы не зависеть от силы сигнала в смартфоне. SmartDeviceLink «общается» непосредственно со смартфон приложений, так что не требует новейших устройств или операционной системы.
Тем временем, Hyundai запускает Android Авто в 2015. Это первое применение Google мультимедийной системой, которая интегрирует с андроидом смартфона.
Тем не менее, система работает только с Hyundai Sonata, оснащенных навигацией, что придает ценности использованию родному системному GPS смартфона.
Владельцы Hyundai Sonata смогут посетить любого официального дилера, чтобы получить и установить обновление, а позже этим летом они смогут загружать обновления с веб-сайта Hyundai, на диск USB и установить его сами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/24673-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров