Авторизация
 
  • 11:13 – Бузова и Тарасов не пересеклись на вечеринке друзей — Ольга начала бояться супруга? 
  • 11:12 – Любовь Аксенова и Павел Прилучный: самая красивая парочка съемочной площадки 
  • 11:04 – Отель Элеон 7 и 8 серия от 06 12 2016 смотреть онлайн на СТС 
  • 11:03 – В «Доме 2» вводятся более жесткие правила. Видео 


Израильский чиновник покончил с собой после обвинений в расизме

Израильский чиновник покончил с собой после обвинений в расизме

Чиновник миграционной службы Израиля Ариэль Ронис покончил с собой после того, как его обвинили в расизме. Об этом сообщает Associated Press.
47-летний мужчина совершил самоубийство после публикации в интернете критики в его адрес. Афроамериканка, эмигрировавшая в Израиль (ее имя не называется), в конце мая разместила в Facebook сообщение, в котором назвала чиновника расистом. Эту запись перепостили более шести тысяч раз.
Перед тем как совершить самоубийство, Ронис опроверг в социальной сети обвинения женщины и написал, что не может вынести публичного позора, который она навлекла на него.
Как передает издание Israel Hayom со ссылкой на сообщение приезжей, женщина обратилась в миграционную службу, чтобы оформить документы на своего сына. Ее направили в очередь для матерей с маленькими детьми, однако там посетительница якобы получила отказ в предоставлении обслуживания. По словам эмигрантки, сотрудники ведомства оформляли документы женщинам с израильской внешностью, а заниматься решением ее вопроса не стали.
Приезжая рассказала, что обратилась за помощью к Ронису, который работал в этом же офисе. «Он сказал, что если я буду жаловаться на расовую дискриминацию, то я могу проваливать», — отметила женщина в своем сообщении.
Сам чиновник писал в соцсети, что афроамериканка требовала немедленного обслуживания и кричала, что если не получит желаемого, это будет проявлением расизма. По версии Рониса, женщина просто пыталась пройти без очереди.
Кроме того, чиновник признался, что за год до инцидента создал со своими друзьями организацию за равноправие всех граждан Израиля. «Годами я работал над созданием своей репутации, а теперь мое имя стало синонимом худшего слова, которое я могу представить себе — расиста», — написал Ронис в Facebook.
27 мая ряд израильских депутатов во время обсуждения этого инцидента предложили принять закон против распространения порочащих сведений о человеке в интернете. Парламентарий от партии «Ликуд» Ярив Левин признал, что законодательство во многих странах не успевает за развитием технологий.

173.245.52.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/24238-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров