Авторизация
 
  • 10:17 – Самые скандальные YouTube видео: сколько зарабатывают участники «Дома-2» за ругань, драки и интриги 
  • 10:16 – Чемпионат Европы по фигурному катанию 2017: расписание соревнований, когда и где пройдет, сборная России 
  • 10:15 – Виктор Пономарев: следователи ищут убийцу 46-летнего предпринимателя из Иваново 
  • 10:15 – Советник Трампа предложил арестовать Мадонну за проявления «левого фашизма» 


Билл Клинтон выразил надежду на возвращение в Белый дом

Билл Клинтон выразил надежду на возвращение в Белый дом

Бывший президент США Билл Клинтон выразил надежду на возвращение в Белый дом в случае победы своей супруги Хиллари на выборах главы государства в 2016 году. Об этом он сообщил во вторник, 12 мая, в интервью на телеканале CBS.
Он уточнил, что сначала Клинтон предстоит одержать победу на выборах среди кандидатов от Демократической партии, после этого бывший Госсекретарь США должна будет выиграть основные выборы. Клинтон, возглавлявший США с 1993 по 2001 годы, отметил, что в случае победы своей супруги, «шанс возвращения в Белый дом равен 100 процентам».
«Мой опыт после того, как я покинул Белый дом показывает, что когда президент — вне зависимости от партийной принадлежности — просит, ты соглашаешься. Так что я надеюсь на приглашение», — отметил Клинтон. Он выразил уверенность, что победа Хиллари на президентских выборах положительно отразится на США. «Я надеюсь, что у нее получится выиграть», — добавил бывший глава государства.
О намерении участвовать в выборах от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила 12 апреля. Президент США Барак Обама выразил мнение, что она станет «отличным президентом» США. Соперником Клинтон на внутренних выборах может стать беспартийный сенатор-социалист Берни Сандерс.
От республиканцев о намерении участвовать в выборах к настоящему времени официально объявили бывший губернатор Арканзаса Майк Хакаби, сенаторы Тед Круз и Рэнд Пол, бывший гендиректор Hewlett-Packard Карли Фиорина, а также нейрохирург Бен Карсон. Ожидается, что в выборах от этой партии могут также принять участие губернатор Нью-Джерси Крис Кристи, губернатор Висконсина Скотт Уокер, сенаторы Линдси Грэм и Марко Рубио а также Джеб Буш.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/23414-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров