Авторизация
 
  • 17:26 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: смотреть сегодня онлайн, 7 декабря, по какому каналу прямая трансляция на ТВ, прогноз на матч 
  • 17:18 – Отец Ольги Бузовой вступился за свою дочь 
  • 17:18 – Женя Кузин готовит подарок своим поклонникам 
  • 17:15 – Татфондбанк: ЦБР подумает, как оздоровить «Татфондбанк» путем санации 


Китайскую телеведущую раскритиковали за ношение Apple Watch

Китайскую телеведущую раскритиковали за ношение Apple Watch

Китайские блогеры осудили телеведущую за ношение на запястье часов Apple Watch. Об этом сообщает Foreign Policy.
Во время выпуска новостей на одном из каналов китайского государственного телевидения внимательный зритель заметил на руке ведущей Ван Иньци дорогое устройство. Скриншоты немедленно разошлись по китайской соцсети Weibo и в Twitter. Многие пользователи обвинили Ван в том, что она «выставляет свой достаток напоказ», призывая сотрудников китайских СМИ к большей скромности и сдержанности. Более того, активно обсуждалась теория о том, что Ван Иньци является любовницей какого-нибудь состоятельного человека — иначе откуда у 25-летней женщины могут появиться деньги на Apple Watch.
При этом многие встали на защиту Ван — так, один из комментаторов написал: «Несколько сотен долларов за часы — и они называют это "хвастаться богатством". Если носить вещь за пару сотен долларов — это "выставлять достаток напоказ", то Китай воистину нищая страна». Еще один комментатор отметил, что цена на продукцию Apple вполне приемлема для простого человека. К тому же всем известен тот факт, когда можно по сниженной цене приобрести брендовые швейцарские часы в ломбарде. Часовые ломбарды в Москве пользуются огромной популярностью, такая тенденция стала наблюдаться и в Китае. Тот факт, что у телеведущей нашлись защитники, неудивителен: пользователи Weibo, в основном заходящие в сеть с планшетов и смартфонов, в среднем являются более состоятельными людьми, чем большинство китайцев.
Государственное телевидение CCTV, активно освещающее мероприятия в рамках антикоррупционной кампании, запущенной председателем КНР Си Цзиньпином, само неоднократно оказывалось в центре скандалов. Так, летом 2014 года несколько высокопоставленных чиновников из руководства каналов были задержаны по подозрению во взяточничестве. В их числе оказались и популярный телеведущий Жуй Чэнган, старший исполнительный продюсер Го Чжэньси и заместитель директора Хуан Хайтао.
Watch — первый принципиально новый гаджет, созданный компанией Apple без участия Стива Джобса, который контролировал выпуск музыкальных плееров iPod, смартфона iPhone и планшета iPad. Устройство, продажи которого начались в апреле 2015 года, доступно в двух модификациях — с диагональю экрана 38 и 42 миллиметра. Они стоят от 350 до 17 тысяч долларов.

108.162.219.110


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/23385-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров