Авторизация
 
  • 21:26 – Пенсия в 2017 году индексация: будет или нет, кому положена 
  • 21:10 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о здоровье, где сейчас ведущий 
  • 21:09 – Дмитрий Нагиев собирается на «сексоргию», в сети Инстаграм появилось «бомбическое» видео 
  • 21:09 – «Бородиной обидно, что у Оли за такое короткое время так много подписчиков появилось»: Бузова под надежной защитой спонсоров 


Глава Еврокомиссии предложил ввести квоты на иммигрантов для стран ЕС

Глава Еврокомиссии предложил ввести квоты на иммигрантов для стран ЕС

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер предложил ввести квоты на прием иммигрантов для стран Евросоюза, которые будут зависеть, в частности, от объема национального ВВП. Об этом сообщил в понедельник, 11 мая, РИА Новости источник в Европарламенте.
По его словам, при распределении беженцев среди государств Евросоюза Юнкер считает необходимым учитывать ряд факторов. Среди них — численность населения, уровень безработицы и количество выходцев из третьих стран, которым уже было предоставлено убежище.
Согласно данным источника, предложения являются частью разработанного Еврокомиссией плана по противодействию притоку в ЕС незаконных иммигрантов. Как ожидается, документ будет обнародован в среду, 13 мая.
В настоящее время около 80 процентов всех заявлений о предоставлении убежища на территории ЕС приходится на Германию, Францию, Великобританию, Италию, Швецию и Бельгию.
4 марта, агентство Европейского союза по безопасности внешних границ (Frontex) опубликовало сведения о миграции в страны ЕС за 2014 год. Из него следует, что число нелегальных иммигрантов по сравнению с 2013-м выросло почти втрое — на 180 процентов, составив 274 тысячи человек. Среди них больше всего выходцев из Сирии, затем идут Эритрея, Южный Судан, Демократическая Республика Конго и Ирак.
Многие нелегальные иммигранты попадают в Евросоюз через Сербию. Эта страна находится на одном из основных путей миграции, ее часто используют нелегалы как основной перевалочный пункт. Ежегодно из Сербии депортируются тысячи иммигрантов, стремящихся в ЕС, но их поток не иссякает.

108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/23337-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров